妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?明日から臨月に入るのですが、時々お腹が… 前駆陣痛ってどんな感じですか? 明日から臨月に入るのですが、時々お腹がチクチクして、軽い生理痛のような痛みがあります😣 35wで同じような症状があった方は、いつ出産されましたか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 前駆陣痛 症状 出産 COCO(6歳) コメント まみたーむ キューッと搾られるような痛み、と言ったらいいでしょうか?生理痛の痛みにも似てます!それが定期的に来て、しばらくすると痛みが引いていってしまう感じです。 7月23日 COCO コメントありがとうございます😊 定期的になるんですね! 出産までずっと続く感じですかね? 7月23日 まみたーむ 私の場合は出産の2日前から毎日夜だけ前駆陣痛でした!でも人によるので、数日開くこともあるみたいですよ( ¨̮ ) 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
コメントありがとうございます😊
定期的になるんですね!
出産までずっと続く感じですかね?
まみたーむ
私の場合は出産の2日前から毎日夜だけ前駆陣痛でした!でも人によるので、数日開くこともあるみたいですよ( ¨̮ )