コメント
まみたーむ
キューッと搾られるような痛み、と言ったらいいでしょうか?生理痛の痛みにも似てます!それが定期的に来て、しばらくすると痛みが引いていってしまう感じです。
まみたーむ
キューッと搾られるような痛み、と言ったらいいでしょうか?生理痛の痛みにも似てます!それが定期的に来て、しばらくすると痛みが引いていってしまう感じです。
「出産」に関する質問
医療従事者の方や同じ体験したことある方いたら 教えて欲しいのですが 11月18日に出産の為点滴を通して貰ったのですが 血管が細いらしく看護師さん3人に刺されまくり しかも1人2,3回失敗し痣だらけになりました🥲 結局先…
希望の性別の同性のみの2人以上お子さんいる方🙋♀️ 特にもう出産はしないかな?と思ってる方は 後々、両方育てて見たかったな…とか 思う時がくると思いますか?😂 私は上の子の時は断然女の子希望で願い通り、 下の子の…
【切迫流産 妊娠12週】 現在2人目妊娠中の12週です。 昨日の夜 おりものシート全体が真っ赤にひたひたになるくらいの 出血があり、出先から急いでタクシーでかかりつけの病院に行きました。 結果は切迫流産 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
COCO
コメントありがとうございます😊
定期的になるんですね!
出産までずっと続く感じですかね?
まみたーむ
私の場合は出産の2日前から毎日夜だけ前駆陣痛でした!でも人によるので、数日開くこともあるみたいですよ( ¨̮ )