※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とめ♡
妊娠・出産

産後の骨盤ベルトやガードルについて、どちらを購入すべきか迷っています。写真も見たいです。

産後の…
骨盤ベルト。ガードルについて。

出産された方、どちらの骨盤ベルト及びガードルを購入されましたか?!

どれを買おうか迷ってます。

出来たら写真も見たいです*\(^o^)/*
よろしくお願いします。

コメント

さなmama(26)

わたしは介護の仕事をしていて、妊娠中から腰痛が辛かったのでトコちゃんベルトを購入しました!妊娠中や産後だけでなく、普段の腰痛時にも使えるみたいですよ☆

• とめ♡

とめ♡

やっぱりトコちゃんベルトいいんですかね*\(^o^)/*
    普段も使えるならいいかもしれません♡検討してみます!

• 12月1日
りぃのママ

私は出産した産院でトコちゃんベルト2を購入しました!
助産師さんに付け方を教えてもらい出産後使用してましたよ。

• とめ♡

とめ♡

トコちゃんベルトとワコールで迷ってて(^_^;)
    助産師さんにも聞いてみて購入しようと思います*\(^o^)/*

• 12月1日
♡3児mama♡

私はワコールの産前産後使える骨盤ベルトを購入しました!!
普通のベルトはおしりの形が崩れてしまう感覚に心配になったのですが、このベルトはおしりのとこは空いているので良いなと思い購入しました。
装着も簡単で買って良かったです♡

• とめ♡

とめ♡

こんなのがあるんですね*\(^o^)/*画像もありがとうございます♡♡♡検討してみます༼இɷஇ༽

• 12月1日