♡れいな♡
半熟なら5歳から、生卵は6歳から食べさせましたよ!
まめこ
3歳には生でいってたと思います。
卵かけご飯大好きで、ほぼ毎日卵かけご飯です💧
すみか
うちは1歳半ごろに加熱足りない卵で蕁麻疹出たので、3歳半ですが未だによく加熱しています。
生卵は私もお腹壊すこと多いので、自分で食べたがるまでは上げない予定です💦
はじめてのママリ🔰
5歳になってから
食べさせました!
♡れいな♡
半熟なら5歳から、生卵は6歳から食べさせましたよ!
まめこ
3歳には生でいってたと思います。
卵かけご飯大好きで、ほぼ毎日卵かけご飯です💧
すみか
うちは1歳半ごろに加熱足りない卵で蕁麻疹出たので、3歳半ですが未だによく加熱しています。
生卵は私もお腹壊すこと多いので、自分で食べたがるまでは上げない予定です💦
はじめてのママリ🔰
5歳になってから
食べさせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の子が毎日ピンポンを押して来てストレスです。 1つ家を挟んだ所に家のある子で、お父さんとお母さんも知っています。 学校から帰って来たあとはピンポンしないでね、外で会ったら遊ぼうねと言ってもピンポンしてき…
制服で小学校に登校してる小2です。 毎日登下校は制服で、学校に着いたら体操服に着替えます。 夏場は朝登校するだけで汗だくになり シャツがビショビショになってしまいます。 学校に着くと汗で濡れてるシャツを畳んでロ…
来年小5の男児👦🏻 今まで学童に入れていたけど、来年から抜けようか悩んでいます。 学童に入れてない小5男児のお母様、どうですか? 長期休みなど問題なく留守番できてますか? 平日は私がパートから帰ってくる時間と差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント