まめこ
3歳には生でいってたと思います。
卵かけご飯大好きで、ほぼ毎日卵かけご飯です💧
♡れいな♡
半熟なら5歳から、生卵は6歳から食べさせましたよ!
すみか
うちは1歳半ごろに加熱足りない卵で蕁麻疹出たので、3歳半ですが未だによく加熱しています。
生卵は私もお腹壊すこと多いので、自分で食べたがるまでは上げない予定です💦
はじめてのママリ🔰
5歳になってから
食べさせました!
まめこ
3歳には生でいってたと思います。
卵かけご飯大好きで、ほぼ毎日卵かけご飯です💧
♡れいな♡
半熟なら5歳から、生卵は6歳から食べさせましたよ!
すみか
うちは1歳半ごろに加熱足りない卵で蕁麻疹出たので、3歳半ですが未だによく加熱しています。
生卵は私もお腹壊すこと多いので、自分で食べたがるまでは上げない予定です💦
はじめてのママリ🔰
5歳になってから
食べさせました!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近Tiktokで見てる子達成長はやすぎません???7ヶ月でつかまり立ちって早くないですか??? うちの子もうすぐで8ヶ月ですがまだお座りすら自分でしません。。 座らせると座りはするのですが自分からお座りの体勢には…
2歳半の娘について相談です💦 とにかく活発で、玄関の靴箱によじ登ってチェーンを外し、勝手に外へ出てしまいます…。 外へ出ると、キックバイクに乗っていたりとにかく外で遊びたくて仕方がないようです💦 「悪い人がい…
小学生で専業主婦の方、夏休みはどう過ごしていますか? 一応在宅ワークをしているのですが、夏休み中は夜にやっています。なので昼間は家事と子供と過ごすのですが、 プール→水道代が高いから夜のお風呂をシャワーにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント