
コメント

ちゃも
さしすせそを基準に増やすといいですよ💡
さとう→甘ダレ、甘醤油ダレ
しお→にんにく塩、ねぎ塩
す→甘酢ダレ、ポン酢
醤油→醤油焼き
みそ→みそみりん焼き、みそこうじ焼き
などなどです💡

himawari#
今日の我が家の冷凍作り置きですが
よかったら参考にされてください🙆♀️✨
⚫︎かぼちゃコロッケ
⚫︎ささみフライ
⚫︎アスパラの肉巻き
⚫︎砂肝の下処理をして胡椒とにんにくとお酒で下味を付けたもの
⚫︎豚味噌
です。
おすすめは豚味噌で、豚コマや豚ロースを
お味噌、マヨネーズ、お酒、みりん、
お砂糖、にんにく、生姜を混ぜて
漬け込んで冷凍するだけです😘
自然解凍してそのまま焼くだけなので
楽ですよ😳✨
-
ほ
ありがとうございます♡
写真があるとわかりやすいです!
豚味噌おいしそうですね🤩
我が家も真似してみます💕- 7月24日
ほ
ありがとうございます♡
やってみます⸜(*˙꒳˙*)⸝