雑談・つぶやき 日焼けしないようにしてたんだけど…息子の外遊びに付き合ってたら焼けた… 日焼けしないようにしてたんだけど… 息子の外遊びに付き合ってたら焼けた(┯_┯) どうにかして白くなりたい笑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 外遊び 息子 日焼け 7(6歳, 8歳) コメント なんてこった。 私もすでに、やけました……半袖焼けの、首回りもくっきり。 なんなら、服のレパートリーがないせいで、つねに同じ形の服の色違いのせいで、くっきりっ!!!くぅーーー。 7月23日 7 私も服のレパートリーないせいで、くっきりです(TT) そして息子は毎日、半袖半ズボンなのでくっきり焼けてます(;▽;) 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
私も服のレパートリーないせいで、くっきりです(TT)
そして息子は毎日、半袖半ズボンなのでくっきり焼けてます(;▽;)