コメント
ぐります
泣けば大丈夫と聞きました。
saya_kanmama
すぐ泣いてミルクも飲んで吐いたりしなければ大丈夫と言われました(´v`)不安ですよね!うちはベビーカーから落ちてアスファルトにおでこから落ちてパニックになって救急行きましたが大丈夫でした(;・ω・)
-
ゅうママ
ベビーカーからアスファルトも怖いですよね(T ^ T)
ミルクも吐きもせずでしたが、半分くらいで寝てしまいました(´・_・`)- 11月30日
-
saya_kanmama
泣きつかれて寝ちゃったのかな?大丈夫だと思いますが見てもらえれば安心ですね♡
- 11月30日
-
ゅうママ
明日もし腫れてきたりとかしたら見てもらいに行こうと思います(´・_・`)ありがとうございます
- 11月30日
あーたん
吐いたりしなければ様子見でいいと思いますが、電話で対処法聞ける番号があると思うので心配でしたら夜でもかけた方がいいと思います>_<!
-
ゅうママ
心配なのでかけてみようと思います(´・_・`)ありがとうございます
- 11月30日
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
私もこないだベッドに寝かせてたら娘がベッドから落ちてしまいました(>_<)心配で病院行ったら、すぐ泣いたし機嫌もいいし大丈夫と言われました!!そのあとのミルクもいつも通り飲んでました(^_^)鼻に傷ができてしまいましたが・・・やっぱり慌てますよね(>_<)
ゅうママ
すぐ泣いたのですが、、こんなこと初めて起きたのでもーヒヤヒヤです(´・_・`)
ぐります
私もつい先日、座布団の上で抱っこしてたのですが手が滑ってころっと落ちてしまいました。
かなーりビックリして焦りましたが…「泣けば大丈夫」を思い出してギャン泣きしてるから大丈夫!と「ごめんねー」って抱っこしました。
超焦りますよねー(இдஇ; )
ぶんず、早く治ると良いですね。
お大事に。
ゅうママ
ほんとに焦りますよね(T ^ T)
回答ありがとうございます(T ^ T)