※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅうママ
その他の疑問

今さっきの出来事なのですが、旦那が息子をお風呂に入れていて上がる瞬…

今さっきの出来事なのですが、旦那が息子をお風呂に入れていて上がる瞬間旦那が足を滑らせて浴槽の床に落ちてしまいました(´・_・`)息子は顔から打ってしまい1mあるかないかの高さでした(T ^ T)すぐに泣いたのですが、目の横あたりが薄紫になってます(T ^ T)明日酷くなったりしないか様子見ようと思うのですが、、大丈夫かすごく心配です(´・_・`)今はミルクいつも通り飲んでます(-_-)

コメント

ぐります

泣けば大丈夫と聞きました。

• ゅうママ

ゅうママ

すぐ泣いたのですが、、こんなこと初めて起きたのでもーヒヤヒヤです(´・_・`)

• 11月30日
  • ぐります

ぐります

私もつい先日、座布団の上で抱っこしてたのですが手が滑ってころっと落ちてしまいました。
    かなーりビックリして焦りましたが…「泣けば大丈夫」を思い出してギャン泣きしてるから大丈夫!と「ごめんねー」って抱っこしました。

超焦りますよねー(இдஇ; )
    ぶんず、早く治ると良いですね。
    お大事に。

• 11月30日
  • ゅうママ

ゅうママ

ほんとに焦りますよね(T ^ T)
    回答ありがとうございます(T ^ T)

• 11月30日
saya_kanmama

すぐ泣いてミルクも飲んで吐いたりしなければ大丈夫と言われました(´v`)不安ですよね!うちはベビーカーから落ちてアスファルトにおでこから落ちてパニックになって救急行きましたが大丈夫でした(;・ω・)

• ゅうママ

ゅうママ

ベビーカーからアスファルトも怖いですよね(T ^ T)
    ミルクも吐きもせずでしたが、半分くらいで寝てしまいました(´・_・`)

• 11月30日
  • saya_kanmama

saya_kanmama

泣きつかれて寝ちゃったのかな?大丈夫だと思いますが見てもらえれば安心ですね♡

• 11月30日
  • ゅうママ

ゅうママ

明日もし腫れてきたりとかしたら見てもらいに行こうと思います(´・_・`)ありがとうございます

• 11月30日
あーたん

吐いたりしなければ様子見でいいと思いますが、電話で対処法聞ける番号があると思うので心配でしたら夜でもかけた方がいいと思います>_<!

• ゅうママ

ゅうママ

心配なのでかけてみようと思います(´・_・`)ありがとうございます

• 11月30日
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆

私もこないだベッドに寝かせてたら娘がベッドから落ちてしまいました(>_<)心配で病院行ったら、すぐ泣いたし機嫌もいいし大丈夫と言われました!!そのあとのミルクもいつも通り飲んでました(^_^)鼻に傷ができてしまいましたが・・・やっぱり慌てますよね(>_<)