お出かけ 11ヵ月の娘を連れて佐賀大和周辺に行く予定です。どんぐり村はさすがに… 11ヵ月の娘を連れて佐賀大和周辺に行く予定です。どんぐり村はさすがに暑いですよね?子連れでも過ごせるおすすめ場所あれば教えて下さい! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り おすすめ 子連れ マミ コメント はな どんぐり村、今日のような暑さだと厳しいですよね…。 イオン佐賀大和は小さめのイオンですが2階に授乳室があります。毎週土曜の午後には保健師さんが育児の相談を聞いてくれますよ。 7月23日 マミ そうですよね、室内で過ごすのがいいですよね(*_*)ありがとうございます! 7月24日 はな なかなか良い場所をコメントできずにごめんなさい。 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ
そうですよね、室内で過ごすのがいいですよね(*_*)ありがとうございます!
はな
なかなか良い場所をコメントできずにごめんなさい。