コメント

退会ユーザー
ちょうど9月で辞める人がいて募集かけているとか、そういうところにあたればラッキー、大丈夫では??一応面接で9月からと伝えればいいと思いますよ。あとはもうお店次第ですね。

まぁあ
9月からならまだ早いと思います💦
8月から探せば企業の方も丁度いいんではないでしょうか?

退会ユーザー
私も土曜面接して、9月まで入社待ってもらうように伝えました!
がんばってくれるなら待ちますよと言われました
まだ結果が来てないですが…(笑)
-
なっちゃん
そんなこといってくれる面接官の方もいるんですね😮😮😮
きっとまだ娘も小さく、1歳児クラスなのでなかなか決まらないだろうけど、落ちまくる前提で頑張っていきたいと思います!
まるこさんが受かりますように🙏💕⤴- 7月23日
-
退会ユーザー
別に面接受ける事は悪い事ではないし、自分に合いそうな職場を見つけて行けると思うのでいでどんどん受けていいと思います。
待ってくださるとこでも自分に合うかわからないですし!😊- 7月23日
-
なっちゃん
ありがとうございます👍✨
落とされるとすぐに傷ついてしまうので(笑)切り替えて頑張っていかなきゃですね😭✨- 7月23日

ぱ
9月からだとまだ早いと思います!
私も9月から保育園に預けるのですが、
それまでに働いていほうが点数上がるからと思いいろんなところに電話しましたが
9月になってまだ募集していたら電話くださいって面接さえも拒否されました(;_;)
-
なっちゃん
やはり早いですか・・・・・
退園だけは避けたいので焦ってしまいます(›´-`‹ )- 7月27日
なっちゃん
そうですよね!
なんかもう色々不安で・・・・・😢💦