コメント
❤︎り❤︎え❤︎
水につけたままだと水っぽくなりませんか?
揚すぎかどうかは分かりませんが、余熱でも火は通りますよね😥
❤︎り❤︎え❤︎
クックパッドからです
-
ママリ
ありがとうございます!
おんなじ感じでやったはずなんですが😅
写真を見る限りやはりあれより小さいのでさっとあげるくらいにした方がいいかもですね💦
ありがとうございます!- 7月23日
みなみ
卵白を揉み込んだらエビはプリプリ食感になるみたいですよ😊
-
ママリ
なるほどです!
それは流すんですかね🤔?- 7月23日
-
みなみ
指でこそぎ落としてもいいです❗️卵白を泡立て三回ずつにわけてエビ自体に水分を含ますってかんじです😊一気にすると水分が入りきらないみたいです💦
- 7月23日
-
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊- 7月24日
ママリ
少しつけて、今は出してキッチンペーパーで包んであります💦
エビフライってさっとあげるくらいでいいんでしょうか?
❤︎り❤︎え❤︎
そのエビの大きさにもよると思います。見てないので分かりませんが。
ママリ
小ぶりだと思います💦
エビフライって作ったことないので、普通のエビフライの元のエビがどんな大きさなのかわからなくて😓