雑談・つぶやき 娘が可愛すぎてツラいwwwギャン泣きされても可愛い←泣いてる顔がガッツ… 娘が可愛すぎてツラいwww ギャン泣きされても可愛い ←泣いてる顔がガッツ石松 そっくりで笑ってしまうw 踏ん張ってる顔可愛い ←両足ピーンとあげて 眉間にしわ寄せて、 更に口をすぼめてるw 両手両足バタバタさせてて可愛い ←激しすぎて両手のミトンが スゴい勢いで吹っ飛ぶw あげたらキリがないくらい可愛い!! もうママはメロメロですよ♡(*´˘`*) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ミトン ギャン泣き デジタマ(6歳) コメント ゆー。 今の時期特に可愛いですよね😍❤️ といいつつ、私は産後うつになってしまって新生児の頃の写真はほとんどありません。。。 今のうちにいっぱい記録残してあげてください! 7月23日 デジタマ 可愛くてたまらないですねー♡ 毎日ニヤニヤしてしまいますw(*´˘`*) 産後うつなってしまったんですね💦 今は大丈夫ですか?💦 自分が小さい頃のアルバムを作って 貰えなかったので、やってあげたくて いっぱい写真撮ってます!*\(^o^)/* 7月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デジタマ
可愛くてたまらないですねー♡
毎日ニヤニヤしてしまいますw(*´˘`*)
産後うつなってしまったんですね💦
今は大丈夫ですか?💦
自分が小さい頃のアルバムを作って
貰えなかったので、やってあげたくて
いっぱい写真撮ってます!*\(^o^)/*