コメント

まみー
私今育休中なんですけど辞めようかなと思ってます(T_T)どういったところで転職される予定なんですか😭?良かったら参考にしたいです!
まみー
私今育休中なんですけど辞めようかなと思ってます(T_T)どういったところで転職される予定なんですか😭?良かったら参考にしたいです!
「転職」に関する質問
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
専業主婦の方に質問です。 うちの旦那が近々転職予定なのですが、良い会社があってこんな会社でいついつ面接で〜という話はしたのですが、年収がどれくらいになるかってのは聞いて良いものか悩んで聞けてません!笑 やは…
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
お仕事人気の質問ランキング
h.s
所とは仕事の事ですか😊?
まみー
そうです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
h.s
今も保育士をしているので保育園を探そうと思っています!
でも人間関係で疲れちゃってるので違う職もいいのかなあ、とも思ってる所です💦
まみー
なるほど(T_T)!私も女の職場で働いているので気持ち分かります😭最近は、工場とかのほうが精神的に楽なのかなと考えたりしてます。笑笑
h.s
女ばかりキツイですよね💧子供を産む前はすごく働きやすい職場だったんですが、育休中にガラリと変わってしまって...
私も工事で黙々作業してた方がいいのかなと思います😢
まみー
キツイですよね…😭気を楽にして働ける所が良いですよね!お互いに良いところに就職できると良いですね💓
h.s
そうですね😊
ありがとうございます!