※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
妊娠・出産

明日で妊娠18週です。性別について検診を受け、女の子の可能性あり。逆子気味で確定は次回かな?女の子のエコー写真が見たいです。

明日で妊娠18週です!性別についてお聞きします😊
今日で性別が分かるかも?とドキドキして検診を受けて
先生にしっかりエコーで診てもらった結果
今の所何もついてなさそうに見える!お股がつるんとしてるね!と言われました!だけど、現在逆子気味らしくて、角度的に割れ目が見えないから確定は次回かな?とのことでした!
不妊治療の末授かった子なので✨性別はどちらでも嬉しいのですが☺️
暫定でも女の子!と言われると、逆に本当なのか気になってしまって(笑)
この頃の女の子のエコー写真ありましたら、見せていただきたいです🙏❤️

コメント

あぐり

19w6dの写真です!

確かにつるんとしているので女の子っぽいですね󾌫󾬍

• つむぎ

つむぎ

可愛いですね💕
    お写真ありがとうございます🙏✨

• 7月23日

女の子なら割れ目が見えます。
男の子でも女の子でも角度が悪いと何も見えませんので、、なんとも言えないと思います💦

• つむぎ

つむぎ

あらゆる角度から、かなり時間をかけてじっくり見た結果、どこから見ても突起は見えないので女の子だと思う!でも、角度的に割れ目が見えないから確定は次回に✨といった感じでした😊💕

• 7月23日
ママ

女の子なのかなーとは思いますが、
隠してたらどちらでも
こんな感じに写るらしいので
割れ目やコーヒー豆が見えたら
女の子とおもっていいと思います( ^ω^ )
16wのエコーです^_^

• つむぎ

つむぎ

先生がかなりいろんな角度からしっかり見てて、ついてないな〜!って言ってたので、来月確定になれば嬉しいなと思います💕
    性別はどちらでも嬉しいけど、確定になればお洋服とか色々見れるし名前も考え始めたいなって❤️

• 7月23日
ママ

エコー写真です^ - ^

• つむぎ

つむぎ

下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 7月23日
つむぎ

割れ目見えてますね😻
来月確定に期待します✊💕

もも

私も18週で明日検診で性別聞きたいと思ってます!
ドキドキしてます
今から逆子気味とか分かるんですね!
私も不妊治療していたので
元気に産まれてくれればどっちでもいいですよね!

• つむぎ

つむぎ

週数近いですね💕
    今はまだお腹の中ぐるぐる動いてるので、逆子でも問題はないよ✨と言われました😊❤️
    角度的に割れ目は見えなかったけど、突起は見当たらないから、ほぼ女の子!と言われましたよ🎶でも、確定はまた来月にね😉って感じでした💕
    せっかく私たちを選んできてくれた天使ちゃんですもんね❤️どちらでも嬉しいけど、早く名前考えたりしたーい😹ってのが気持ちです😁笑

• 7月23日