※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
お出かけ

今日ディズニーランドに行った方います?相当暑いですかね?😣明後日行く予…

今日ディズニーランドに行った方います?
相当暑いですかね?😣
明後日行く予定ですが💦💦

コメント

チョコビスケット

今日ではなくて申し訳ないですが、夏ディズニーは相当きついです💦

絶対に明後日じゃないとだめ!という事なら熱中症だけには充分気をつけて行くのもありですが、出来れば小さな子がいるのであれば夏だけは避けた方がいいと思います😭👏🏻👏🏻

• みーみ

みーみ

ありがとうございます😊
    明後日が上の子の誕生日というのと、ホテル予約済み、片道5時間かかるので連休取れる日など、なかなか変えづらい予定でして😅
    何より娘がバースデーシールを付けてみんなにおめでとうって言われ喜んでくれるといいなと😊
    着くまで娘には内緒ですが🤫
    充分気をつけます❗️

• 7月23日
バナナ豆乳

うちも今日では、ないですが…。

上の方も言っていますか、夏にランドはかなりキツイです💦💦
うちの場合は2リットルのペットボトルを凍らせて何本か持っていったり、今年は特に熱中症対策をしっかりしていかないと危険です。
まだ、お子さんが小さいようなので気をつけて下さい。

• みーみ

みーみ

そうなんですね❗️
    しっかり対策していこうと思います❗️
    ありがとうございます😊

• 7月23日
⭐まちゃ⭐

子どもいないですが…昨日と一昨日ランドとシー行ってきました。

かなり暑くて少しツラかったです💧水分も相当飲みました。
ご飯食べる所も、考える事は皆さん一緒で中で食べる所は常に満席でした。

屋内はクーラーがついてて涼しいのですが、屋内と屋外の温度差が凄くて体にこたえますね😢

今は水のショーなので、楽しいですが終わった後のずぶ濡れ感で疲労が倍になりました(個人的ですが…)着替えは持っていった方がいいですよ。
長々とスミマセン
でも、楽しんで来て下さいね😆✋

• みーみ

みーみ

貴重な情報ありがとうございます😊
    辛かったですが💦
    そうですよね、考えることはみんな一緒ですよね💦
    着替え必要なんですね❗️
    持っていきます❗️
    ありがとうございます😊

• 7月23日