家族・旦那 とうとう旦那に言われてしまった。太ったね…と(笑)仕方ないじゃないか!… とうとう旦那に言われてしまった。 太ったね…と(笑) 仕方ないじゃないか! 食べ悪阻だったんだから😭 浮気する人ではないけど 私の女友達と隠れて 連絡取ったりキャバ嬢の女と やり取りしてたり(今は連絡先消させたので 取ってませんが) そういうのがあるから 何かこの先心配😑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 浮気 友達 子豚♡(6歳, 11歳) コメント ぷちぱん えー!隠れてでも 私は許せないです😭 悪阻のつらさ わかってほしいですね(>_<) これから何もありませんよーに🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント