コメント
☀︎Sunny:)
マキシコシはチャイルドシートになりますよ!
専用の機械もありますし、シートベルトで固定する方法もあります!
サイドに説明の絵があると思います😊
あと背面に蓋のついた収納スペース?があり、そこを開けたら説明書入ってないですか😊?
なければネットで調べるとチャイルドシートの固定法が載ってると思います!!
マキシコシはチャイルドシートになりますよ!
専用の機械もありますし、シートベルトで固定する方法もあります!
サイドに説明の絵があると思います😊
あと背面に蓋のついた収納スペース?があり、そこを開けたら説明書入ってないですか😊?
なければネットで調べるとチャイルドシートの固定法が載ってると思います!!
「マキシコシ」に関する質問
isofixのジュニアシートについて。 ・マキシコシのロディフィックス ・サイベックスのソリューションG2 で悩んでいます。 使用されている方がいたら使用感やメリットデメリット教えてください! ちなみにサイベックスのほ…
軽自動車の後ろの席にチャイルドシートとジュニアシートを載せている方いらっしゃいますか? やっぱりけっこうキツキツになるんでしょうか? 今、エールベベのチャイルドシートを取り付けているのですが、第二子出産にあ…
チャイルドシート?ジュニアシート?をどれにしようか迷っています。 現時点では自分では車を持っていないのですが、実家に帰ったり遊びに行った時に実家の車で使用します。(実家には月一くらいで遊びに行きます) もし第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
おそくなってすみません💦
コメントしてくださってすごく助かりました☺️✨
お役に立ててれば幸いです😌❣️