お仕事 妊娠してから、短期で仕事したくてもなかなかないですか?短期でされてる… 妊娠してから、短期で仕事したくてもなかなかないですか? 短期でされてる方いますか? 出産までってなったら、なかなか難しいのかなー(´・ェ・`)失業保険受給もそろそろ終わりで少しでも何かしたいなぁと思っています。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠 出産 失業保険 まあまま★(7歳, 16歳) コメント もみじおろし 初期ならつわりなければ日雇いとか行けますが、もう大きいですよね?? たぶん断られると思います😞💦 7月23日 まあまま★ 返信ありがとうございます😊 難しいですよね(*´ェ`*) 趣味みつけて今しかできないことに没頭するとします!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあまま★
返信ありがとうございます😊
難しいですよね(*´ェ`*)
趣味みつけて今しかできないことに没頭するとします!!