※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぱ
お出かけ

今週主人の社員旅行で北海道から東京に旅行で行きます!初めて子供たち連…

今週主人の社員旅行で北海道から東京に旅行で行きます!
初めて子供たち連れての旅行です。
ベビーグッズなどでこれ持っていった方がいーよ!など便利グッズやおすすめの物あれば教えて下さい!

コメント

akk

とにかく暑いので、帽子屋日焼け止めはもちろん色々対策が必要かと思います💦
人は多いし、地下鉄など利用されるんでしたらベビーカー等スムーズに行かないことも多いかもしれません。

時間と心に余裕を持って楽しい旅になりますように☺️

• ゆっぱ

ゆっぱ

ありがとうございます🙏🏽
    もう考えられないくらい暑くてバテそうですよね😭
    ディズニーも回るのでベビーカーと抱っこ紐は必ず持っていこうと思ってます!
    ベビーカーグッズも購入済です!
    スムーズに行動は出来ないだろうし子供たちも愚図ったりで暑さにもやられそうだけど楽しい思い出作りたいと思います😂

• 7月23日
  • akk

akk

電車やバスは寒いこともあるので、大人はカーディガンなどと寝ちゃったときにお子さんにかけてあげられるタオルなんかもあればよいかと思います。

寒暖差で体調崩されませんように☺️

• 7月23日
  • ゆっぱ

ゆっぱ

ありがとうございます!
    早速荷造りしていこうと思います!

• 7月24日
ふじこ

暑さ対策は必要ですね💦
濡らしたら冷んやりするタオルや保冷剤をホテルで凍らせれなかったら困るので、急遽手でバンと叩いたら冷んやりする保冷剤みたいなの買いました💦荷物になるので現地で見つけて購入しました😊

• ゆっぱ

ゆっぱ

叩くとひんやりするのドラッグストアで見つけたので買ってこうと思います!
    ありがとうございました😊

• 7月24日
  • ふじこ

ふじこ

そのまま荷物に入れるとぶつけたりして勝手に冷えてしまう時もあるので、タッパとかに入れておいた方が良いですよ😊

• 7月24日
  • ゆっぱ

ゆっぱ

ありがとうございます😊
    最悪な事に雨予報だったので明日仕事帰りに雨具も買ってこようと思います😭

• 7月25日
  • ふじこ

ふじこ

そうでした💦今週末は雨予報ですね😅💦
    楽しんで来て下さいね😊

• 7月25日
akk

スミマセン!↑
×帽子屋 ◯帽子や