コメント
退会ユーザー
ドラッグストアに頼むと取り寄せしてもらえないですかね??😃ランドリン扱ってるとこならして貰えるかもです。
虹まめ
前は 牧野林のホーマックにあった気がします(^_^;)
今はわからないです。
北飯岡のホーマックとか色々あるからもしかしたらあるかも。
後は、いつも買ってる店で取り寄せかネットで買うかとかですかね?
-
まるこ
情報ありがとうございます!!ホーマック!!ドラッグストアばかり探していてホームセンターは盲点でした😳
なんかここまで無いと取り寄せより自分の足でGETしたくなってます( ̄▽ ̄;)笑 今度行ってみます!- 7月24日
-
虹まめ
私もドラッグストアーで白のやつかってましたが、今はホーマックで買ったりもします😀
- 7月24日
egg
岩手に住んでないですが、ドン・キホーテないですか?
私も田舎暮しでドラッグストアにさえランドリン置いてないですがドンキならあります🎶
-
まるこ
コメントありがとうございます!!ドンキあります😭💞なるほどすぎて夜中に1人テンション上がってます!!ドラッグストアしか頭になかった!!行ってみます😍
- 7月24日
-
egg
それならよかったです😉
私もランドリン愛用中です🎶- 7月24日
まい
今日見かけましたが、本宮?(ヤマダ電機さん近くの)にあるオートバックスさんで売ってましたよ(^o^)車用品屋です!!
-
まるこ
わーー情報ありがとうございます!😭実はホーマックもドンキも置いてなく諦めかけていたところです😂気にかけて下さり嬉しいです!!行ってみたいと思います✨
- 7月27日
まるこ
コメントありがとうございます!なるほど!聞いてみようかと思います😙