お仕事 子持ちの専業主婦で、地方公務員の行政区分(専門職以外)に合格された… 子持ちの専業主婦で、地方公務員の行政区分(専門職以外)に合格された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 子持ち 専業主婦 まるこ(6歳, 8歳) コメント ひな 私ではないですが、同僚の女性がそうです! 7月23日 まるこ コメントありがとうございます😊 同僚の方でいらっしゃるんですね! おかしな聞き方かもしれませんが、優秀な方ですか?😅 7月23日 ひな とても優秀な方ですよー😊 仕事できるし子育てもしっかりして憧れの女性です。 7月23日 まるこ そうなんですね✨ やはり、そんな方だからこそ採用されるんですね☺️ ありがとうございました💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます😊
同僚の方でいらっしゃるんですね!
おかしな聞き方かもしれませんが、優秀な方ですか?😅
ひな
とても優秀な方ですよー😊
仕事できるし子育てもしっかりして憧れの女性です。
まるこ
そうなんですね✨
やはり、そんな方だからこそ採用されるんですね☺️
ありがとうございました💕