ファッション・コスメ 現役美容師さん、元美容師さんいますか?☺くせ毛の人でも、縮毛矯正やス… 現役美容師さん、元美容師さんいますか?☺ くせ毛の人でも、縮毛矯正やストパーして写真のようなカットお願いしたら実現出来ますかね?😂😂😂 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 写真 美容師 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あ 現役美容師です☺ くせのぐあいで縮毛かストレートはしないといけないと思いますが 実現できますよ✨ 前下がりのボブですね☀ 7月23日 孔雀🦚 ありがとうございます😍😍 夏なんでさっぱりバッサリ切りたくて😊 7月23日 あ さっぱりしたいですよね☺ 連日お客様が多いです☀ ただ、縮毛やストレートは時間がかかるので体調が良いとき😌✨👶 7月23日 孔雀🦚 ありがとうございます! つわりが終わったらやります😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます😍😍
夏なんでさっぱりバッサリ切りたくて😊
あ
さっぱりしたいですよね☺
連日お客様が多いです☀
ただ、縮毛やストレートは時間がかかるので体調が良いとき😌✨👶
孔雀🦚
ありがとうございます!
つわりが終わったらやります😊