コメント
退会ユーザー
はい( ゚д゚)ノ
私がそれでした。急に悲しくなったり
不安になって泣いたりしちゃいました
eunhae
現在臨月ですがわたしもそうでした。仕事もしていて忙しいのもあり毎日泣いたり旦那さんがどうしたの?ときいても自分でもなんでこんなに涙がでるのかわからず...状態でした(;_;)
中期あたり仕事やめてから落ち着きましたよ(^^)
-
にょんち
本当どうしたの?って言われても自分でわからないですよね😞
学校に行ってるのでそのことを考えてると嫌になったりして涙目がでたりもします!学校卒業したら
落ち着くんですかねえ😔!
コメントありがとうございます!- 11月30日
-
eunhae
泣きたくはないし深く考えたくないのにいままで気にしなかった些細なことでも気になって勝手に涙でますね(笑)
あまりネガティブにならず、がんばってくださいね(^^)- 11月30日
-
にょんち
些細なことですぐテンションさがっちゃいます、、、 。
子供の未来とか考えてテンションあげていきます笑
ありがとうございます💓- 11月30日
bobママ
はい、私もあります❗❗
まさに今そうです💧情緒不安定とゆうか神経過敏みたいな感じになったり、今まで気にしてなかったことを気にしたりしてます😞
泣く頻度は増えましたね😭
-
にょんち
ちょっとしたことが気に食わなかったりでイライラしたり悲しくなりますよね😢
-
bobママ
はい、そうです❗❗❗😓
ちょっとしたことが耳に入ってきてグサッとしたりそんなんもあります😭💧
なんなんですかね…😞- 11月30日
あやりんこ
私そうですよ。だからサイトやららまくってます。パニックと鬱もちで服薬してます。また出産も怖いです。
-
にょんち
出産って今まで経験したことのない恐怖が襲いかかってきますよね、、、 。
旦那にはわからないんでしょう、、😞
-
あやりんこ
私も泣いてます。でも大丈夫だよくらいしか言われないし、精神的に寄り添ってくれる感じがしません。どっかに他人を感じます。
- 12月1日
-
にょんち
本当そのとおりです!
どこか他人事だし父親としての自覚がたりてないなぁ~と思います😞- 12月1日
-
あやりんこ
気を使ってくれてるのもわかる時も多々ありますが、そうじゃなくて精神的に寄り添ってほしいんだよって思います。
- 12月1日
つかだつか
今そうです‼︎
時期的な物なのか、急に泣けてきたりイライラしたり無気力になったりします。
昨日は頭痛と無気力状態で1日横になってたら、旦那に一日中横になってたって良くならないよ‼︎と怒られ、夕飯作らないことに怒られ…
仮病に見えてしまったのか分かりませんが、泣いてしまいました。
-
にょんち
無気力になります!!
明日からなんもしたくないって思うし些細なことでイライラしたり、、、
辛さもわからないのに怒られると私も涙出ます、、、
つらいですね😖😖
かっけママ
懐かしい記憶ですがありました(^ー^)
そんな時に同居だったので旦那と一部屋生活中、気晴らしに模様替えと思って片付けてたら元カノとのプリクラ発見!
しかもチュープリ!!
泣くどころか真顔でベランダに出て灰皿の中で燃やしましたわ(笑)
だけど夜になったら急に悲しくなってきて泣いたら旦那に心配されてその事言ったら「昔の事だろ…」と言いながら慰められましたが「あなたが若いのが気にくわない!」と意味不明発言したら「えっ?いや、だって俺にも若い時代があるようにお前にもあるだろ(笑)」と笑われました(。-∀-)
年の差7歳だったので…今思えば笑えますが当時は意味なく泣いてましたね(^^;
-
にょんち
なんかとっても似てるなと思いました!
私も12歳差でお部屋に何十枚もの元カノとのぷり、、、もちろんちゅーぷりも!笑
他に違う元カノの誕生日が暗証番号だったりしてそれが急につらくなったり、、、 。
若いのが気にくわないってゆーのもすごいわかります笑
-
かっけママ
共感していただけて嬉しいです(^ー^)
年の差って旦那の若い時の写真に女写ってるだけでむかつきますよね(笑)
その当時に出会えたら私だって何も言わないのに!的に無理な事思ったり(^^;- 12月1日
コービー
めっちゃありますよ!!
旦那困らせてばっかで私もいつも後々申し訳ない気持ちでいっぱいです。訳わかんなくても、意味不明でも旦那さんに感じていること、不安に思うことをしゃべってあげることがオススメです。お互いすっきりすると思います😬
私はつい意地を張ってなかなか簡単に喋れないことが多いですが、、、笑
-
にょんち
なんとかわかってほしいと思ってても旦那だって言ってくんなきゃわからないですよね、、、
今度ちゃんと喋ってみようと思います!!
コメントありがとうございます✨- 11月30日
みぃたん✽ஐ✯♡
妊娠中しょっちゅう泣いてました( ;∀;)
一番酷かったのが妊娠2ヶ月~5ヶ月の時で、
目が真っ赤になって腫れ上がるくらい泣いてました(笑)
かなり情緒不安定で、夫も息子2人も困ってました( TДT)💦
-
にょんち
ほんと不安定になっちゃいますよね😭
自分でもどうしていいかわからないから
どうにもできないです、、、 。
仕方ないことなんですね😱- 11月30日
まーちゃん推し💚
わかります!
もともと生理前になると情緒不安定になりやすく、怒ったり悲しんだり喜んだりと忙しい性格でしたが、妊娠してからはずっとそんな感じです(笑)
どうしたの?と聞かれたら、わかんない!むかつく!とか、わかんない!悲しい!ってゆって八つ当たりしてます(笑)
喧嘩になるときもあるけど、落ち着いてからごめんねってゆってます!
大体の人がそうなるんじゃないですかね?にょんちさんだけじゃないので大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
にょんち
よかったです😞✨
八つ当たりして逆ギレされちゃうのでどこにぶつけていいやら😖
仕方ないことみたいなので
なんとかするしかないですね😞
にょんち
同じような人がいてよかったです😢
不安になりますよね急に(´-_-。`)!
コメントありがとうございます!