子育て・グッズ アンパンマンの普段アニメのオープニングやエンディングで流れてる音楽… アンパンマンの普段アニメのオープニングやエンディングで流れてる音楽だけがたくさん収録されてるおススメDVDってありますか? 歌には興味あるんですが、アニメ自体にはまだ興味なくて。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り DVD アニメ 体 アンパンマン なぁ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント rhy アンパンマン音楽館グーチョキパーは音楽だけなので思いますよ😊 7月23日 rhy 音楽だけなのでいいと思います😊 7月23日 なぁ 解答ありがとうございます❣️ それって歌が流れてる時はキャラクターが踊ったりしてる感じですか❓ 7月24日 rhy 踊ったりしてるのもありますがそうじゃないやつもあります😅 7月24日 なぁ そーなんですね😭 踊ったりしてるやつがどれかわかったりしますか〜❓😣 7月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rhy
音楽だけなのでいいと思います😊
なぁ
解答ありがとうございます❣️
それって歌が流れてる時はキャラクターが踊ったりしてる感じですか❓
rhy
踊ったりしてるのもありますがそうじゃないやつもあります😅
なぁ
そーなんですね😭
踊ったりしてるやつがどれかわかったりしますか〜❓😣