コメント

あーか
うちは赤ちゃん返りしてました笑
さみしかったみたいで、息子にヤキモチ焼いたりもしてました!

mama
上の子出産して育児に手一杯でいたら、最近冷たい!とか変わったなー…って悲しそうに言ってきます😂
-
ぽっぽ
自分はいつもと変わらずなんですが
なにか違った対応になってるんですかね😂?
旦那さんは育児一緒にしてくれますか💓?- 7月23日
-
mama
自然と旦那より子供優先になってるから寂しいんだと思います😂
まだ動いたりしない時はオムツ替えたりしてたんですけど、最近はオムツ替えも逃げ回るから嫌みたいで、旦那は遊び担当ですね😂完全に息子のおもちゃです😂笑- 7月23日
-
ぽっぽ
私も産まれたらどうしても子供優先になっちゃうと思います😂😂
動き回るオムツ大変そうです😂
ちゃんと子供との時間作って遊んでくれるなんて優しいですね💕- 7月23日
-
mama
やっぱり女の人って子供できると変わるって言う通りだなって思いました😂
言うこと聞かなくてムカつくけど可愛いとか言って親バカですね😂笑- 7月23日

愛子
付き合ってる頃から私に引っ付くと安心する主人でしたが結婚して…妊娠してからは更に引っ付くようになりましたね😊💕
昨日もお腹をナデナデしながら寝ちゃいました💤パッと見そんなことしそうにない主人が甘えてくると特別感があってニヤニヤする私です😍
産まれてくるまでは甘えさせてあげましょう‼️産まれてくるまでは‼️笑
-
ぽっぽ
ラブラブで素敵ですね😍
ニヤニヤしてしまう気持ちわかります(笑)
私も旦那さんがそんなことしなそうな人だしましてや他の人のときはクールなので、私にしか見れない一面かな?って思うと嬉しくて💕(笑)
産まれたら変わるんですかね??- 7月23日
-
愛子
そうなんですよ❗
会社ではクールを装ってる癖に🤣
私しか見せない姿が可愛いなぁと😊
産まれたらきっと、私達が変わるんだと思います💦子供で手ぇいっぱいなのに💨って。
でも、私は子供が産まれても主人にも甘えさせてあげたいです👍
『ないがしろにされると嫌だ‼️』と言われてるので😅- 7月23日
-
ぽっぽ
他の人に見られたらびっくりされちゃいますね🤣(笑)
自分にだけって思ったらすごい嬉しいですね💕
私も甘えさせてあげられるようにしたいです💓がんばりましょ💕- 7月23日

退会ユーザー
うちも赤ちゃん返り?かはわかんないですが、息子が産まれてから立場が逆転したような感じがします😂付き合ってた頃は私の方がかまってかまって〜て感じだったのですが、今は旦那の方が寄ってきます(笑)授乳してる時も「◯◯(息子の名前)、それパパのおっぱいで」とか言ってます(笑)
-
ぽっぽ
立場逆転だなんてすごい愛されてるんですね💓
旦那さんもミルクのんで元気に成長しそうですね🤣💓(笑)- 7月23日

ミン
うちも妊娠がわかってから甘えたが増しましたね〜😂
妊婦だしするわけないのに浮気の心配までされます💦毎日家に引きこもってるのにどこに要素があるのやら…笑
女として見られなくなるよりはいいのかなって思ってできる限り応えようとしてます😌
-
ぽっぽ
わかります!!呆れて他の人のとこ行かれちゃったらって心配してたので
どこからそんな不安が出てきちゃったの?って思いました😂(笑)
たしかにそうですね💓嬉しいことと受け取ります☺- 7月23日

ちゃま
外では全くなのに家では結構甘えたな旦那様🤭💓
妊娠してからさらに引っ付いてくるようになりました😆❤️
男性はやっぱり自分に目がいかないことが寂しいんじゃないでしょうか(笑)
-
ぽっぽ
甘えたな旦那さん素敵ですね☺💓
よーーーく目を向けてみます😳(笑)- 7月23日
-
ちゃま
イライラしたり、めんどくさくなる事もあると思いますが、、、(笑)
多少は相手にしてあげないと可哀想ですもんね😅💞w- 7月23日
-
ぽっぽ
私も自分がいっぱいいっぱいのときだといつもは嬉しいのにイライラしちゃうときあります😭😭
- 7月23日

めーちゃん
元々私にべったりな旦那でしたが、妊娠してからはもっとべったりになりました😂😂
赤ちゃん返りなんですかね👶
私が冗談でいちゃいちゃ拒否したりすると本気で落ち込むようになってしまったので(笑)子どもが生まれるまでの間の2人の時間を大切にしたいなって思ってます☺️💕
-
ぽっぽ
べったりなんて嬉しいですね💕
あら、そんなに落ち込んでしまうほどに(笑)
2人の時間はやっぱり大切ですよね☺💓- 7月23日
ぽっぽ
寂しいからなんですかね(。>﹏<。)
息子にヤキモチって可愛いですね💕