※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
お出かけ

茨城県の古河で3歳児も連れて友達と会えるところありますか?暑いのでネ…

茨城県の古河で3歳児も連れて友達と会えるところありますか?暑いのでネーブルパークとかじゃなく室内とかでランチでも出来るところがいいです

コメント

ジャンジャン🐻

騒いでもオッケーなランチなら、よくカラオケのキッズルーム使ってました😂

古河ならまねき、ビッグエコーとかあったような気がします😊

• たぬきち

たぬきち

んーたぶんうちの子はびっくりしちゃいそうです
    星乃珈琲店みたいのあったりしますか???

• 7月23日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

古河に星乃珈琲店はなかったと思います🤔

ちなみに、うち、カラオケ行きたいキッズルーム行っても歌いませんよ😂

遊び場があるので、勝手に遊ばせて、ランチ食べてただけです。笑

ただの個室ランチでよければ家族レストランがぶなんですかね😅

• 7月23日
  • たぬきち

たぬきち

んーあんまりチェーン店とかでコーヒーショップはないんですね😱

いや、お店の音自体がうるさいかなってかんじです😅

国道も綺麗になったしひらけたのに工場ばかりで不思議です😂w

• 7月23日
RIN

私はよく古河(旧総和町)にある、家族レストラン坂東太郎に行ってましたよ!個室なので子持ちの友達とよくランチしてました^ ^

• たぬきち

たぬきち

いいですね👍💓

星乃珈琲店とかはあったりしますか?

• 7月23日
  • RIN

RIN

星乃珈琲店はないですが、コーヒーが美味しい店だと、ルブノールサラエボ(漢字が分からないんですが)があります♫確かチェーン展開だったと思いますが。。

個室ではないですが、比較的目線を遮るような席のつくりにはなってますので、お座りがちゃんとできるお子様なら大丈夫だと思います^ ^
    客層は若い方、家族連れ〜60代くらいまでの方が多い印象です。

• 7月23日
  • たぬきち

たぬきち

ありがとうございます😊😊
    チェックしてみます!
    オシャレな感じしますね😍

個人店ですか?気になります!

• 7月24日
  • RIN

RIN

結構オシャレで、ご飯もケーキもコーヒーも美味しいので、独身時代女子会とかでも使ってました^ ^値段もそこまでしないですしね♫

多分個人ではない気がします!フランチャイズなのかな?ちょっと分かりかねますが、ファミレスと個人店の中間くらいのイメージです笑。

1度行かれてみると良いと思いますよ★

• 7月24日
年子まま

下妻の亀田コーヒーは、大きなキッズスペースがありランチもできます!

後は、古河のマーケットシティーのゲームセンター内のキッズスペースは飲食スペースもありいいですよ🙌

• たぬきち

たぬきち

下妻だとかなり遠いです😢
    わたしは埼玉在住で、茨城の友達と中間くらいが古河でして…
    マーケットシティはイオンとはまた違うのですか?る🙄🙄

• 7月24日
  • 年子まま

年子まま

マーケットシティーは、ひとつの敷地に8店舗くらい建物があります☺️

• 7月24日