コメント
ジャンジャン🐻
騒いでもオッケーなランチなら、よくカラオケのキッズルーム使ってました😂
古河ならまねき、ビッグエコーとかあったような気がします😊
RIN
私はよく古河(旧総和町)にある、家族レストラン坂東太郎に行ってましたよ!個室なので子持ちの友達とよくランチしてました^ ^
-
たぬきち
いいですね👍💓
星乃珈琲店とかはあったりしますか?- 7月23日
-
RIN
星乃珈琲店はないですが、コーヒーが美味しい店だと、ルブノールサラエボ(漢字が分からないんですが)があります♫確かチェーン展開だったと思いますが。。
個室ではないですが、比較的目線を遮るような席のつくりにはなってますので、お座りがちゃんとできるお子様なら大丈夫だと思います^ ^
客層は若い方、家族連れ〜60代くらいまでの方が多い印象です。- 7月23日
-
たぬきち
ありがとうございます😊😊
チェックしてみます!
オシャレな感じしますね😍
個人店ですか?気になります!- 7月24日
-
RIN
結構オシャレで、ご飯もケーキもコーヒーも美味しいので、独身時代女子会とかでも使ってました^ ^値段もそこまでしないですしね♫
多分個人ではない気がします!フランチャイズなのかな?ちょっと分かりかねますが、ファミレスと個人店の中間くらいのイメージです笑。
1度行かれてみると良いと思いますよ★- 7月24日
年子まま
下妻の亀田コーヒーは、大きなキッズスペースがありランチもできます!
後は、古河のマーケットシティーのゲームセンター内のキッズスペースは飲食スペースもありいいですよ🙌
-
たぬきち
下妻だとかなり遠いです😢
わたしは埼玉在住で、茨城の友達と中間くらいが古河でして…
マーケットシティはイオンとはまた違うのですか?る🙄🙄- 7月24日
-
年子まま
マーケットシティーは、ひとつの敷地に8店舗くらい建物があります☺️
- 7月24日
たぬきち
んーたぶんうちの子はびっくりしちゃいそうです
星乃珈琲店みたいのあったりしますか???
ジャンジャン🐻
古河に星乃珈琲店はなかったと思います🤔
ちなみに、うち、カラオケ行きたいキッズルーム行っても歌いませんよ😂
遊び場があるので、勝手に遊ばせて、ランチ食べてただけです。笑
ただの個室ランチでよければ家族レストランがぶなんですかね😅
たぬきち
んーあんまりチェーン店とかでコーヒーショップはないんですね😱
いや、お店の音自体がうるさいかなってかんじです😅
国道も綺麗になったしひらけたのに工場ばかりで不思議です😂w