この暑い中公園で子供を遊ばせている人っているのかな?もちろん我が家は…
この暑い中公園で子供を遊ばせている人っているのかな??
もちろん我が家は遊ばせていません( ;∀;)
ふと気になったので遊ばせてるという方いたら教えてください!
やめたほうがいいとは思うけど!
さすがにいないかな、いたらビックリ🤣
- もももももも(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
あゆあん
7月上旬までは朝行ってたんですけどね😫夕方ちょっと行こうか迷っている所です😀
退会ユーザー
さっき車で公園の近くを通ったらいましたよー🙂帽子被らせて飲み物をたくさん持ってました!子供さんが外に行きたいとぐずったり、ママがちゃんと熱中症対策をしていってるのならいいんじゃないのかなーとは思います😅
退会ユーザー
たまに見ますよ☺️
日陰で遊ばせたりされてました!
退会ユーザー
うちは遊ばせてないですが、買い物ついでに車で公園の前通ったら誰もいませんでした(*_*)
公園近くのスーパーの中には子供達たくさんいたんですけどね(°_°)
みんなイートインスペースでアイス食べてました。笑
本当は外で遊ばせた方がいいとは思うんですが、救急で働いていて、最近熱中症で搬送されてくる方が本当に多くて、、、
予防するにしても気温が高すぎるので警戒してしまいます(´・ω・`)
なひろ
先週までは遊ばせてましたー!
家だと外に出たくてずっとぐずって授乳回数が午前中だけで10回とかになってしまうので😭
遊ばせる時は日陰で飲み物たくさん飲みながら水遊びとかにしてました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
娘は公園行きたがるんですが、この猛暑の中、ムリですよね😂💦熱中症もこわいし、遊具も熱すぎて火傷しそう🔥
コメント