※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmam
子育て・グッズ

ディズニー英語システムについて詳しく知りたいです!お値段など色々情報知っている方教えていただけたらと思います😌⭐️

ディズニー英語システムについて詳しく知りたいです!お値段など色々情報知っている方教えていただけたらと思います😌⭐️

コメント

ままま⁎⁺˳✧༚

お話だけ聞きに行って、結局入ってませんが…😔
フルセットで揃えると80〜110万円くらいでした(購入が分割か、一括かで値段変わります)
フルセットじゃなくて小さい子向けのおもちゃ+DVDとかだと5万、CD+DVDのセットで15万とかだったと思います!色々と組み合わせがありました。

最初にセットか単品(組み合わせ)で購入して、サポートクラブみたいなのに月額1500円程(1歳半〜3000円程にup)で入ると色々とイベントに参加できたり、使ってて教材が壊れたら無料修理とか、英語で先生と電話したり出来るようになります。

途中で退会も出来ますが、返品などは出来なかったはずです!

• Mmam

Mmam

返信ありがとうございました😊参考にさせていただきます◟́◞̀

• 7月26日