※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンティ
その他の疑問

そろそろ年末も近づいて、来年のカレンダーも発売されてますよね。うち…

そろそろ年末も近づいて、来年のカレンダーも発売されてますよね。

うちは自営業で、顧客に来年のカレンダーを毎年配っています。

みなさんは、カレンダーってもらって嬉しいですか?最近は、スマホなどでスケジュール管理をする人も多いと思います。

ご意見聞かせてください。

コメント

いちご

予定が書き込めるような大きな枠のカレンダーは助かります(^^)
家族の予定をまとめて書いておけるので、「あ!歯医者忘れてた!」とか無くてすみます。
スマホだと開かないと見れないので、常に見えるところにかけておけるカレンダーが2つくらいあると便利だなと思いますよ。

• モンティ

モンティ

なるほどです!
    家族のスケジュールを把握するのにはよいですよね♪
    回答ありがとうございます(*^^*)

• 11月30日
mizumomama

予定を書き込める大きめのカレンダーは重宝してます\( *°ω°* )/

スマホのスケジュールも良いんですけど、カレンダーなら私も旦那も予定書き込めるので、お互いの予定把握できるし(๓´罒`๓)

• モンティ

モンティ

回答ありがとうございます(*^^*)
    やはり、大きめの予定を書き込めるものなら喜んでもらえるんですね‼︎
    とても参考になります♪

• 11月30日
チョロ美ー

嬉しいです!毎年お世話になってる企業さんから頂いていました。

なかなか自分では買わないので、頂けると助かるなぁ〜と思います。

今産休中なので今年は直接頂けなくて寂しいです。

• モンティ

モンティ

そうなんですね(>_<)
    カレンダーの配布をこれからも続けるべきか悩んでいたので、もらって嬉しいというご意見を頂戴できて嬉しいです‼︎
    ありがとうございます(*^^*)

• 12月1日