りー
化粧水 乳液の後、下地の前ですかね✨

あき
下地の前ですかね🍀
BBクリーム使用ならその前に塗ってます👀
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
私オールインワン使ってるんですがオールインワンの前に日焼け止めですかね?😎
- 7月23日
-
あき
化粧水からファンでまで入っているオールインワンならその前で良いと思います😃
- 7月23日
りー
化粧水 乳液の後、下地の前ですかね✨
あき
下地の前ですかね🍀
BBクリーム使用ならその前に塗ってます👀
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
私オールインワン使ってるんですがオールインワンの前に日焼け止めですかね?😎
あき
化粧水からファンでまで入っているオールインワンならその前で良いと思います😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
バスケ習われてるお子さん、 どこでバスケの服買われてますか?? 初めてなものでわからなくて😭 上は、普通のTシャツでいいのでしょうか?💦 大きめのTシャツを着てる子がたくさん居たので 大きめの方が良いのでしょうか🥺
子供無しで友人の結婚式に行く場合 やっぱりパンツスタイルよりドレスの方がいいんでしょうか… パンツスタイルなら子供の入学式とかにも使えるしなぁなんて思ったり….笑どう思いますか?
お恥ずかしいのですが、パンツ(下着)がお尻の割れ目に食い込む時があるのですが、何が原因なんでしょう…?🫣 ぴったりしたズボンやスカートを履いてないときもです… 地味にストレスで、原因があれば対策したいんです😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント