コメント

ママたん
葛西臨海公園とかどうですか?水族館もあるので今の時期とかはとくにおすすめです!

はやとまま
私も先月行ってきました!
流れは1日目にクラブリゾートホテルにチェックインしてそのあとイクスピアリやボヤージュなど行き2日目にシーに行きました!
車停める関係もあり、ホテルに泊まったら泊まる日の12時から次の日の13時まで宿泊者の金額になりますが、13時過ぎると1時間いくらってかさ増しされていくので2日目はシーの駐車場¥2500円に停めました!
答えになっていませんが私も行ったばかりでテンション上がっててコメントしてしまいました😢
-
いちご
コメントありがとうございます!
お子さんの名前が一緒〜です!😍
1日目に泊まって2日目シーで遊んだんですね!😊✨
イクスピアリ子連れでも楽しめましたか?💕☺️- 7月23日
-
はやとまま
はやとくんですか!?😍
そうです!!
イクスピアリはショッピングメインだったので1歳5ヶ月のお子さんだと飽きちゃうのかな…うちの子まだ半年なので抱っこされてただけなので…笑笑- 7月23日

コロン
ららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオンが近いですよ😃
新浦安の若潮公園楽しいですよ(o^∀^o)
コルトンプラザってところにあるピュアキッズハートランド楽しめますよ!!
-
いちご
たくさん教えていただきありがとうございます!これから調べてみようと思います💕💕😆
- 7月23日
いちご
コメントありがとうございます!子ども魚好きなので喜ぶかもです😆❤️調べてみます!\(//∇//)\