※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーランドに泊まりで行こうと思っています!1日目はディズニーで…

ディズニーランドに泊まりで行こうと思っています!
1日目はディズニーで遊んで、
オリエンタルホテル東京ベイに泊まります!
しかし
2日目の予定が全く決まってません😭

ディズニーのそばで遊べるところありますでしょうか😭✨?オススメの場所などありましたら教えてください✨☺️

コメント

ママたん

葛西臨海公園とかどうですか?水族館もあるので今の時期とかはとくにおすすめです!

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!子ども魚好きなので喜ぶかもです😆❤️調べてみます!\(//∇//)\

• 7月23日
はやとまま

私も先月行ってきました!
流れは1日目にクラブリゾートホテルにチェックインしてそのあとイクスピアリやボヤージュなど行き2日目にシーに行きました!
車停める関係もあり、ホテルに泊まったら泊まる日の12時から次の日の13時まで宿泊者の金額になりますが、13時過ぎると1時間いくらってかさ増しされていくので2日目はシーの駐車場¥2500円に停めました!

答えになっていませんが私も行ったばかりでテンション上がっててコメントしてしまいました😢

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!
    お子さんの名前が一緒〜です!😍
    1日目に泊まって2日目シーで遊んだんですね!😊✨
    イクスピアリ子連れでも楽しめましたか?💕☺️

• 7月23日
  • はやとまま

はやとまま

はやとくんですか!?😍
    そうです!!
    イクスピアリはショッピングメインだったので1歳5ヶ月のお子さんだと飽きちゃうのかな…うちの子まだ半年なので抱っこされてただけなので…笑笑

• 7月23日
コロン

ららぽーとTOKYO-BAYか幕張イオンが近いですよ😃
新浦安の若潮公園楽しいですよ(o^∀^o)
コルトンプラザってところにあるピュアキッズハートランド楽しめますよ!!

• いちご

いちご

たくさん教えていただきありがとうございます!これから調べてみようと思います💕💕😆

• 7月23日