※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

東京で40度超え?!😲😲やばっ😲😲北海道は寒いくらい涼しいのに…

東京で40度超え?!😲😲やばっ😲😲
北海道は寒いくらい涼しいのに…

コメント

なぎ.*

うらやましいですー(´Д` )💦
埼玉ですがジメジメして暑いので不快指数がえらいことに‥(тωт。`)
祖母が室蘭にいるので子供の頃はちょくちょく行っていたのが懐かしい(*´꒳`*)✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホント辛いですよね…絶対やばい😢😢
    去年は千葉に住んでましたが、もうイライラするくらい暑かったのを覚えています😂

そうなんですね!😍
    私の親戚や兄はお隣の登別に住んでます😊私も昔室蘭住んでました😊

• 7月23日
  • なぎ.*

なぎ.*

本当湿度と気温とやられますー💦
    たまに松戸に行く事がありますが、変わらず暑くて困りますー(。vωv。`)
    私子供の頃、エアコンない家で暮らしてましたが元気でしたもん(´Д` )
    今は命の危険まで‥💦

登別も洞爺も去年安定期に祖母に会いがてら行きました(*´꒳`*)❣️
    おチビを会わせに連れて行きたいのですが‥移動が大変で今年は断念したので残念ですー(´Д` )
    行けば快適なのにこっちが暑くて連れ出すのが怖くて( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    夏の快適ライフ素敵ですーーー❤️

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

危険ですよね…😢😢
    外に出るの怖いですよね!
    近くにイオンとかあれば避難できますが😂(笑)
    よく避難してました😂

• 7月23日
  • なぎ.*

なぎ.*

まだ口も聞けないし熱中症が怖くて夕方頃に徒歩で仰ぎながらスーパーや薬局に行くのが精一杯です(´Д` )💦
    イオンは車ですぐですが、黒い車なので日中は酷いことになってる事もあってなかなか乗る気になれず‥( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    私の都合で引きこもりな分、たくさん構ってあげようと家事はサボってます!笑
    気温は快適でもやっぱり夏なのでお腹の赤ちゃんとお兄ちゃんと穏やかに過ごしてくださいね❤️

あっ!私ありきたりですが、if‥が好きで妊娠中、旦那がRAP担当でよく歌ってました(*ノ∀`*)笑❤️
    Steppin' and Shakinも好きです✨

話しが逸れて長々と失礼しました(。-艸-。)

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!😢😢
    はやく過ごしやすい気候になってお子さんとお散歩出来るといいですね😊😊

ありがとうございます😄

そうでしたかー!😍かっこいいですよね♥if...名曲ですよね😍
    今の6人の新しいメンバーもめちゃくちゃかっこーんですよねー😍😍(笑)

コメントありがとうございました😍

• 7月23日