※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ丸
家事・料理

パナソニックのドラム式洗濯機、まだ3年経ってないのに電源が入らない..…

パナソニックのドラム式洗濯機、まだ3年経ってないのに電源が入らない...保証期間の1年過ぎてるし修理代かかるのか...
フリーダイヤルの修理窓口に相談したらいいのでしょうか😭出張費とかも取られるって...はぁ最悪です😭💦

コメント

森の人

メーカー保証ではなくて買ったお店での保証とかはないですか?( ; ; )

メーカーの修理窓口か買ったお店の窓口に相談でいいと思います!

• ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

コメントありがとうございます😊
    買ったお店の延長保証はつけてませんでした😭まさかこんなに早く壊れるなんて...ついてないですよね💦
    ありがとうございます!連絡してみます!😭

• 7月23日
Sママ

修理窓口で大丈夫ですよ✨
この間、私の実家の洗濯機が壊れて修理に来てもらったんですが、出張費用までかかると聞いて驚きました😫
それに部品代も…。
まだ3年ってなると買い替えたくもないし嫌ですね😫💦

• ぽんぽこ丸

ぽんぽこ丸

コメントありがとうございます😊
    部品代もですか...いくらになるんでしょうか😭早く直してもらいたいけど電話ためらいます💦まだまだ使えると思ってたので...買い替えより修理ですね💦ありがとうございます!連絡してみます!😭

• 7月23日