コメント
べべ
娘の時はフリージングタイプと瓶のタイプ持って行きました!
温泉旅館への旅行だったのでそれなりに用意はしてくれてました❣️
ままりん
あたしは普段からBFなんですけど、
持ち運びできるランチボックスになっているようなBFがあるので、それ持っていきます!😊
それか、大人の食べ物で一緒に食べられそうなもの探して一緒に食べますね🙌
-
ネガ
ランチボックスみたいなのがあるんですね~!
- 7月23日
プラチナママ
ままりんさんもおっしゃっている、ランチボックスのタイプはいいですよ💡私は災害時の非常食として病院でオススメされました❗️
-
ネガ
スプーンもついてるんですね!
あぁ、そうですね!
非常食として置いといた方が良いですね♪
慣らし食べ?みたいなのってさせた方が良いんですかね?- 7月23日
-
プラチナママ
中に入ってる食材に問題なくても食べてくれるかはわからないので、旅行前に食べさせられたら食べさせた方がいいと思いますよ😊
- 7月23日
-
ネガ
そーですね♪
また、見てみて試してみます!
ありがとうございます(*´∀人)- 7月23日
退会ユーザー
わたしも今度旅行に行く時持って行こうと思ってます♩
スプーンついてて、最初は、かさばりますが、全部捨てれるので楽です^ ^
この旅行のために、慣らし食べさせました!当日いきなり食べましょう!てなって食べないといけないと思ったので^ ^💦
同じBFでもメーカーによって好き嫌い分かれる赤ちゃんもいるみたいなので1度試してから旅行に行かれてはどうですか?^ ^
旅行楽しんでくださいね!
-
ネガ
メーカーによって好き嫌いあるんですね!じゃあ試した方が良いですね♪
ありがとうございます(*´∀人)
旅行楽しんできます♪- 7月23日
ネガ
ベビーフードってやっぱかさばりますよねー
ウェルカムベビーの所を探していきましたか?
べべ
キッズルームなど子供への対応がしっかりしてるというレビューのみ参考にしました😊💓
フリージングが一番かさばらないので基本フリージングでした😅
ネガ
そうなんですね!
ありがとうございます(*´∀人)