コメント

もちもっち
自分の時間は寝てる時だけですね😫

にゃーち
テレビ普通に見てます😅
- 
                                    どぅるるん テレビは最近ちょっと見だしました。笑 
 さすがに途中中断しにくい事はできないですもんね。
 ありがとうございます😊- 7月24日

もちもっち
自分の時間は寝てる時だけですね😫

にゃーち
テレビ普通に見てます😅

どぅるるん
テレビは最近ちょっと見だしました。笑
さすがに途中中断しにくい事はできないですもんね。
ありがとうございます😊
「勉強」に関する質問

今年、社労士試験に合格し、 会社からお祝い金10万円いただきました🥳 勉強期間、協力してくれた家族のために使いたいなあと思うのですが、 夫、3歳、1歳でみんなが喜ぶ、となるとやはりご飯をご馳走するか、旅行でしょ…

小学生ママさんおうちでも自己学習とかどんなことしますか? 私も旦那も勉強ができない方なんですが本当に息子が学校毎日行ってるよね?ってくらい… 足し算引き算は問題なくできてたんですが繰り上がりが出てきて結構怪し…

2年ぶりに働くことになりました!! 今回はじめて総合病院の医療事務をパートで働くことになり、医療事務を経験されている方の心構えや人間関係、これをやっておくといいよ!等アドバイスがありましたら、ぜひ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どぅるるん
そうなりますよね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ありがとうございます😊