雑談・つぶやき 出かけてる夫に、めっちゃ可愛い!見てー!って子供の写真送りまくってた… 出かけてる夫に、 めっちゃ可愛い!見てー!って 子供の写真送りまくってたら義母から電話きて、 「さっきうちに来たんだけど携帯忘れてるんだよねー、連絡つく方法ない?さっきからすごい携帯がピロンピロンなってるのよー急用かなと思って💦」って…😂😂 すみませんそれ私です〜(笑) めったにかかってこない義母から電話があって焦った😂 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 義母 夫 子供の写真 🐶と🐗 コメント sooooooo あたしも旦那に可愛い写真送りまくりますʬʬ😂😂 まさか、携帯忘れてるなんて びっくりでしたね( ˊᵕˋ ;)💦 7月23日 🐶と🐗 送りますよね😂😂 ちょくちょく携帯忘れるんですよね😂 今日家出るときも携帯持った?って確認して出ていったのに実家に忘れるとは…(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
送りますよね😂😂
ちょくちょく携帯忘れるんですよね😂
今日家出るときも携帯持った?って確認して出ていったのに実家に忘れるとは…(笑)