家事・料理 先日、牛肉と玉ねぎを同じジップロックに入れて冷凍して、昨日から冷蔵… いつもお世話になっております🙇♀️ 先日、牛肉と玉ねぎを同じジップロックに入れて冷凍して、昨日から冷蔵庫で解凍してたのですが肉のドリップと玉ねぎの水分?がけっこうでてしまっていてお肉が少し黒っぽくなっているのですが、痛んでますかね?😅 最終更新:2018年7月23日 お気に入り リップ 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 マイ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ひろ お肉が黒っぽいのは空気に触れたからだと思いますよ😃 7月23日 マイ ありがとうございます。 食べられますかね😀 調理してみたいと思います。 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
ありがとうございます。
食べられますかね😀
調理してみたいと思います。