※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
家事・料理

先日、牛肉と玉ねぎを同じジップロックに入れて冷凍して、昨日から冷蔵…

いつもお世話になっております🙇‍♀️
先日、牛肉と玉ねぎを同じジップロックに入れて冷凍して、昨日から冷蔵庫で解凍してたのですが肉のドリップと玉ねぎの水分?がけっこうでてしまっていてお肉が少し黒っぽくなっているのですが、痛んでますかね?😅

コメント

ひろ

お肉が黒っぽいのは空気に触れたからだと思いますよ😃

  • マイ

    マイ

    ありがとうございます。
    食べられますかね😀
    調理してみたいと思います。

    • 7月23日