コメント

ぁべ仔
さゆり子育て支援センターで今月の30日(月)にリトミックをやりますよー
リトミックの先生が支援センター以外に福島市内二ヶ所でリトミックをやってるみたいです。
興味あるならば、さゆり子育て支援センターに来て先生に来てみて下さい。
さゆり子育て支援センターで月一回10時~11時までリトミックをやります。
さゆり子育て支援センターは、吾妻地区にあります。
ぁべ仔
さゆり子育て支援センターで今月の30日(月)にリトミックをやりますよー
リトミックの先生が支援センター以外に福島市内二ヶ所でリトミックをやってるみたいです。
興味あるならば、さゆり子育て支援センターに来て先生に来てみて下さい。
さゆり子育て支援センターで月一回10時~11時までリトミックをやります。
さゆり子育て支援センターは、吾妻地区にあります。
「3歳」に関する質問
トイレの話ですが… 3歳息子が大袈裟でなく長さ30cmくらいの激太うんちしました。大腸の半周分くらい有るんじゃない…?年中便秘か下痢な私には理解不能…。綺麗に途切れずどやって出したのん?
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
4月から年少になった3歳の息子、400mlの水筒では足らなそうなので新しく買おうと思います。 その場合、500ml〜600mlがいいのか 600ml〜800mlがいいのか悩んでいます。 皆さんだったらどちらを買いますか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっけ
ありがとうございます😊✨
昨年引っ越してきたので、一年でいろいろリサーチしたのですが💦笑
さゆり子育て支援センターは知りませんでした(´⊙ω⊙`)💦
問い合わせしてみます(๑>◡<๑)
ぁべ仔
さゆり子育て支援センターの場所から家は遠いですかー?
不安ならば、明日1歳2歳3歳持が来る支援センターがあるので来てみて下さい。