コメント

ぁべ仔
さゆり子育て支援センターで今月の30日(月)にリトミックをやりますよー
リトミックの先生が支援センター以外に福島市内二ヶ所でリトミックをやってるみたいです。
興味あるならば、さゆり子育て支援センターに来て先生に来てみて下さい。
さゆり子育て支援センターで月一回10時~11時までリトミックをやります。
さゆり子育て支援センターは、吾妻地区にあります。
ぁべ仔
さゆり子育て支援センターで今月の30日(月)にリトミックをやりますよー
リトミックの先生が支援センター以外に福島市内二ヶ所でリトミックをやってるみたいです。
興味あるならば、さゆり子育て支援センターに来て先生に来てみて下さい。
さゆり子育て支援センターで月一回10時~11時までリトミックをやります。
さゆり子育て支援センターは、吾妻地区にあります。
「リトミック」に関する質問
以下の行動、やはり自閉疑いありすよね... 1歳5ヶ月です ・今だにおもちゃは適切な遊び方をしない (一緒に遊ぶとちゃんと遊んでくれる) ・ボールを転がして遊ぶ ・車はタイヤを指でくるくるする ・暇な時は常に動いてる…
1歳5ヶ月の息子。 児童館でやってるリトミックや紙芝居?の際に 最初はジッとしてるのですが興味がないのと 周りのおもちゃで遊びたい欲があり参加してくれません 他の子は一緒に踊ったり、前の方に行って紙芝居みたりし…
至急アドバイスください! 明日双子(8ヶ月)を連れてリトミックに参加をします。 2人ともずり這いでお座りはなんとかしてる感じです。 主人と行く予定だったのですが、急遽私だけで参加をすることになりました。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっけ
ありがとうございます😊✨
昨年引っ越してきたので、一年でいろいろリサーチしたのですが💦笑
さゆり子育て支援センターは知りませんでした(´⊙ω⊙`)💦
問い合わせしてみます(๑>◡<๑)
ぁべ仔
さゆり子育て支援センターの場所から家は遠いですかー?
不安ならば、明日1歳2歳3歳持が来る支援センターがあるので来てみて下さい。