コメント
7
そこのパートを辞めて別な所でパートで働くのもダメなんですか?
退会ユーザー
お体大丈夫ですか??
クスクス笑うって馬鹿にされたような感じですかね?感じ悪いですね😤
そこで働き続けるのは
何か理由があるのでしょうか?
この世から消えたくなるような職場、
出来るなら今すぐ辞めたほうが良いんじゃないかなと思いました💦
他にもめぇぇさんを必要としてくれるパート先はあるように思います😣
-
めぇぇ
ありがとうございます そんな感じです、、、話すと長くなるんですが、簡単に言うと濡れ衣を着せられたりします。それに対して反論(かなり優しく伝えてます)すると鼻で笑われます
仕事は大変なのが普通とは思いますが、そろそろ体の方も限界みたいです。辞めたほうがいいと言ってくれてありがとうございます
優しい方ですね- 7月23日
-
退会ユーザー
仕事はまぁ大変なものですが、余計な苦労がある職場な気がしますね💦
体の限界を迎える前に辞められるなら辞めてくださいね💦
続けることが偉い訳じゃないですよ!!- 7月23日
なん
辞めちゃだめなんですか?そこじゃなきゃだめですか?
めぇぇさんを求めている職場は他にありますよ!無理しないで!
-
めぇぇ
優しいお言葉ありがとうございます
嬉しいです
退職しようと思えました
無理しないでと言って頂き、ありがたいです- 7月23日
-
なん
私も精神的に病んでしまい、3、4ヶ月で退職した過去があります。でも今は恵まれた職場に出会い楽しく仕事しています。
事情を知らないので安易なことは言えませんが、次こそは素敵な職場に出会えますように!- 7月23日
めぇぇ
ありがとうございます
短期間で辞めたら、自分が許せない気がして。
でも身体、大事ですもんね
7
身体が1番です✨
腹痛と嘔吐を我慢してまでそこでパートしなくてもいいんですよ!
消えちゃったらお子さんも悲しむし、成長が自分の目で見られないのは悲しいですよ!
めぇぇ
ありがとうございます
お優しいですね 身体が健康じゃなきゃいけませんよね
子供のためにも退職しようと思いました