コメント

退会ユーザー
肉そぼろ・パスタソース・親子丼・中華丼・牛丼作りました💓
丼もの多かったです。
あとは、野菜を切って下茹でしたり、キノコ類も冷凍してました。
冷凍してあるので、気まぐれで料理できるのと、腐らせない=冷蔵庫やお部屋が臭くならない(笑)ので、良かったみたいです(*´∀`)♪
冷蔵庫に簡単な調味料の割合を書いて貼ってたら、自分で作って『いつもの味出来たー💓』と喜んでましたよヽ(・∀・)ノ
退会ユーザー
肉そぼろ・パスタソース・親子丼・中華丼・牛丼作りました💓
丼もの多かったです。
あとは、野菜を切って下茹でしたり、キノコ類も冷凍してました。
冷凍してあるので、気まぐれで料理できるのと、腐らせない=冷蔵庫やお部屋が臭くならない(笑)ので、良かったみたいです(*´∀`)♪
冷蔵庫に簡単な調味料の割合を書いて貼ってたら、自分で作って『いつもの味出来たー💓』と喜んでましたよヽ(・∀・)ノ
「食材」に関する質問
これ蕁麻疹なんでしょうか? 今日、いつもより多くうどんをあげて(3回目)いちごもあげ(2回目)どちらも初回は全く出ず安心していたのですが… 顔には全く出ず、体に出てた為お風呂の際に気づきました… 明日何もなってな…
離乳食、BFについて。 娘の体調が治ったら二回食にしようと思ってます! 画像のようなBFはいつからあげたらいいですか?月齢的には食べれます。 食べたことのある食材だけであれば、もうあげても大丈夫そうですか? こ…
離乳食の食材について 先週生鮭を買ったんですが、離乳食作りに間に合わず冷凍保存してあります。(消費期限日に冷凍庫へ) 今週の離乳食で鮭炊き込みご飯を作るのに、皆さんだったら冷凍の使いますか?鮮度を考えて赤ち…
家事・料理人気の質問ランキング
3boysMAMA◡̈♥︎
ありがとうございます¨̮♡︎
調味料の割合を冷蔵庫に貼り付けるのはいいですね٩(ˊᗜˋ*)
カレーくらいしか思いつかなかったのですごく助かりました٩(ˊᗜˋ*)
体力仕事なので、うちも丼物を多く作ろうと思います¨̮♡︎
ありがとうございました♡(*ó▿ò*)♡