コメント
退会ユーザー
肉そぼろ・パスタソース・親子丼・中華丼・牛丼作りました💓
丼もの多かったです。
あとは、野菜を切って下茹でしたり、キノコ類も冷凍してました。
冷凍してあるので、気まぐれで料理できるのと、腐らせない=冷蔵庫やお部屋が臭くならない(笑)ので、良かったみたいです(*´∀`)♪
冷蔵庫に簡単な調味料の割合を書いて貼ってたら、自分で作って『いつもの味出来たー💓』と喜んでましたよヽ(・∀・)ノ
退会ユーザー
肉そぼろ・パスタソース・親子丼・中華丼・牛丼作りました💓
丼もの多かったです。
あとは、野菜を切って下茹でしたり、キノコ類も冷凍してました。
冷凍してあるので、気まぐれで料理できるのと、腐らせない=冷蔵庫やお部屋が臭くならない(笑)ので、良かったみたいです(*´∀`)♪
冷蔵庫に簡単な調味料の割合を書いて貼ってたら、自分で作って『いつもの味出来たー💓』と喜んでましたよヽ(・∀・)ノ
「食材」に関する質問
離乳食 初期 野菜の進め方について質問です。 現在ステップ離乳食を使用していますが初めての食材を2日やったら次の食材になってますが、1日毎に初めての食材でも問題ないでしょうか?
全然上手に子育てできない。離乳食も悩むことが多いし、始めてから1ヶ月以上経つけどまだ8品目しか食べさせられていない。毎日新しい食材試すのもどうなんだろうと思うし、かといって同じ食材ばかりあげてたら品目増え…
離乳食でミルクと食材を混ぜて作る時、離乳食後のミルクとは別で用意しますか? 離乳食のあとに飲ませるミルクが180だとしたら、180から少しとって混ぜるのか、離乳食に混ぜるミルクは別で20くらい別で作るのか、どちらが…
家事・料理人気の質問ランキング
3boysMAMA◡̈♥︎
ありがとうございます¨̮♡︎
調味料の割合を冷蔵庫に貼り付けるのはいいですね٩(ˊᗜˋ*)
カレーくらいしか思いつかなかったのですごく助かりました٩(ˊᗜˋ*)
体力仕事なので、うちも丼物を多く作ろうと思います¨̮♡︎
ありがとうございました♡(*ó▿ò*)♡