お出かけ 北海道神宮でお宮参りした方いらっしゃいますか?無料で写真を撮ってもら… 北海道神宮でお宮参りした方いらっしゃいますか? 無料で写真を撮ってもらえると聞いたのですが その写真は焼き増ししてくれるのでしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 お宮参り 北海道 無料 写真 なつみかん(6歳) コメント ぴよ 今月の14日に神宮でお宮参りしました。 焼き増しは+料金でしてくれたと思いますよ! うちはしてないので正確な金額はわかりませんが… ちなみに市内なら送料+台紙代で1300円でした! 7月23日 なつみかん 回答ありがとうございます!! おかげさまで助かりました😀 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
回答ありがとうございます!!
おかげさまで助かりました😀