娘が寝てくれたから撮り溜めたドラマやら見てるけどとにかく松坂桃李が…
娘が寝てくれたから撮り溜めたドラマやら見てるけど
とにかく松坂桃李がかっこ良すぎて😍😍😍
あんまり好きな芸能人とかいないけど、松坂桃李だけは変わらずずっと好きーーーっ!!!!
- ほれ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🐙ヒョンジン🐙
ぬはっ(*♥д♥*)
大好きです!!
素敵な投稿ありがとうございます
(இдஇ; )
こんなんされたら...
ぶっ倒れますね、確実に😢
娘が寝てくれたから撮り溜めたドラマやら見てるけど
とにかく松坂桃李がかっこ良すぎて😍😍😍
あんまり好きな芸能人とかいないけど、松坂桃李だけは変わらずずっと好きーーーっ!!!!
🐙ヒョンジン🐙
ぬはっ(*♥д♥*)
大好きです!!
素敵な投稿ありがとうございます
(இдஇ; )
こんなんされたら...
ぶっ倒れますね、確実に😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほれ
こんな投稿にコメントありがとうございますっ😂😍💕
かっこいいですよね!やばいですよね💕💕💕💕
こんなんされたいですーーーっ(笑)
悶絶ものですよね😂😍😌💓💓💓
そして、全然このお話しとは関係ないのですが・・・
この間、エアコンがない義実家への帰省について投稿し、たこさんからのコメントいただいていたのに、うっかり締め切ってしまいお返事できずにいました😭💦💦
本当にあの時はすみませんでした😭😭😭💦💦
こちらでお見かけしたらぜひお礼を言いたかったのですが、また私の投稿にコメントしていただいて本当にありがとうございます😭😂💕
🐙ヒョンジン🐙
悶絶間違いないです
(*´艸`*)
もー、この画像だけで既にドキドキ❣
そして!!
こちらこそわざわざすいません💦
そしてあの時グッドアンサー頂いてたのに
お礼も言えずにすいませんでした
(;^ω^)
あれからどうですか!?
何か良いアイディア浮かびましたか
(இдஇ; )
ほれ
わかりますー(*´꒳`*)もう画像見るだけでドキドキきゅんきゅんです(笑)
とんでもないです😂
嬉しいのにお返事できず、せめてお礼の気持ちが少しでも伝わってもらえたらとグッドアンサーさせていただきました😂💕
本当にありがとうございますーーーっ!!!!
もうなんとか旦那にますます暑くて危険すぎる!!熱中症なっちゃう!!!って日々訴えてます(笑)
でもまだまだでして・・・😱
とりあえずまだこのあとどうなるかわかんないし、もう少し様子見となりましたので、8月入ったら「延期したほうがよくない?」ではなく「延期しよう」に変えようと思います😂😁
🐙ヒョンジン🐙
ズキューンっっっですよね
(∩˃o˂∩)♡
カッコよすぎです❣
十分伝わりました
( ´﹀` )💕
タイミング的になんかズレちゃったんですかね💦
わざわざ気を遣わせてしまってすいません💦
そうなんですね😢
うちも旦那は堅物で頑固なので
説得するには何かと苦労するのでわかります💦
赤ちゃんの熱中症の記事とか
あえて色々みせつけちゃいましょ
(-言-)
ほれ
しばらくは松坂桃李見て癒やされようと思います(*´꒳`*)💕
良かったです😂
最後に皆さんに向けてのお礼をコメントしてから締め切って見た瞬間にタコさんのコメントがあったのでタイミングがズレてしまったようで・・・
本当にありがとうございました(*´꒳`*)
旦那さんも頑固者なのですね😁
うちの旦那はわりと私の意見を聞いてくれるものの、やはり納得いかない場合はなかなか・・・😅
自分の実家のことだから余計納得いかないんだとは思いますが、娘第一に考えてもらうよう説得し続けようと思います😁