お出かけ 1歳の子が居てて、お盆休みの予定が決まってなくて関西でどこかあります… 1歳の子が居てて、お盆休みの予定が決まってなくて関西でどこかありますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 1歳 お盆 ひろ〜(8歳) コメント 退会ユーザー 毎日暑いし水族館とかですかね? 7月23日 ひろ〜 須磨水族館もありますね! 7月23日 退会ユーザー 兵庫なんですね(#^.^#) 須磨水もあるし、ポーアイのどうぶつ王国はインドアだし、動物が近いし楽しいらしいです。 アンパンマンミュージアムは混みまくってそうだしな… こべっこランドも楽しいですよ。 7月23日 ひろ〜 こべっこランド⁇ 7月23日 退会ユーザー 神戸駅の浜側にある児童館です。 大きい子もたくさん居てるので小さい子はちょっと怖いですが…でも楽しそうに遊んでましたよ(#^.^#) 7月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
須磨水族館もありますね!
退会ユーザー
兵庫なんですね(#^.^#)
須磨水もあるし、ポーアイのどうぶつ王国はインドアだし、動物が近いし楽しいらしいです。
アンパンマンミュージアムは混みまくってそうだしな…
こべっこランドも楽しいですよ。
ひろ〜
こべっこランド⁇
退会ユーザー
神戸駅の浜側にある児童館です。
大きい子もたくさん居てるので小さい子はちょっと怖いですが…でも楽しそうに遊んでましたよ(#^.^#)