コメント
ゆきん
私も質問者さんの意見と同じに感じます。低温期中が結構体温高いので、上がって高温期と言える所となると、1617あたりに見えますね😊
ゆきん
今月は気温も高いので、身体も疲れているんですかね?😢私も排卵してから高温期になるまで1-2日かかるタイプです!私は検査薬使ってない月は高温期の範囲内に入った日を高温期1日目として数えてましたよ🙆♀️
でももにさんの体質からすれば、排卵が17日でもおかしくないかもしれないですね✨
力になれず、すいません🙇♀️💦
-
lei🌺
疲れや気温のせいならいいのですが(><)
とりあえず、生理予定日までソワソワ待ってみます。
ご意見いただけて参考になりました!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 7月23日
lei🌺
ご意見ありがとうございます。
16,17あたりだとしたら、タイミングはギリギリですよね(><)
ゆきん
高温期の範囲内になったのが20日に見えるのですが…いつも排卵してから高温期になるまで時間かかるタイプであれば間に合ってるかどうかですかね💦もし19日に排卵であれば、タイミングは合ってないかもに見えます💦
lei🌺
高温期になるまでに、ゆっくり上がって行くことが多くて…
今週期ではないですが、病院に行ってた時は、グラフは綺麗な二層になってると言われてたので、なんだかあんまり考えてなかったのですが
今回は、生理中も体温高かったので、排卵検査薬を使うタイミングも逃してしまい、もうなんだかわからなくなってきました😅