コメント
でーる★
日傘だけじゃなく雨の日も傘も
迷惑だし危ないですよね😑
tom
わかりますー💦
そもそも自転車って中学生以下と70歳以上の人以外は車道走らなきゃいけないはずなのに‼️
歩道歩いてて、我が物顔で傘さして近く通られるとイラッとします😂w
-
5108
自転車で日傘とか傘差して車道走られても車の方も邪魔ですよね😓しかも雨の日とか風もあるときあるから車通って煽られてる人とか「うわ〜」って思います。傘もあるし片手運転だし余計煽られてるし😓そういう人の後ろ走りたくないです💦煽られて傘後ろに飛んでこないかとか考えちゃいます💦
- 7月23日
-
tom
たしかに😂
そもそも自転車で傘って交通違反だった気がするんですけどね😓
日焼けしたくなくて自転車乗りたいなら、長袖長ズボン履いて帽子かぶっとけ‼️って思っちゃいますw
雨とかだったらカッパ着ればいいのに(´-ω-`)- 7月23日
-
5108
交通違反ですね💦もうほんと若い子のほうがかっぱ着たり、日焼け対策の防止被ったりしてるのに😂日焼け対策とかでしょうね、、でも歩きたくはないと、、(笑)この時期、雨も降るし日差し強いし余計そういうのが多いんですよね😓自分の美容のために他人に迷惑かけてほしくないです😑
- 7月23日
5108
ほんとですね。。レインコート派でちゃんと両手で運転してる人からしたらかなり迷惑です😓しかも通勤通学時間だと余計そんなのがいるからやめろって思います。なんでこっちが気使わないといけないねんって思います😑いつもだったら倒れた人とかいたら声かけるんですがあの人は自業自得だったので声掛けませんでした😑