子育て・グッズ 息子が熱は下がったが、鼻水や咳が続いています。治るか待つか、耳鼻科に行くべきでしょうか。 息子ですが、一週間前に発熱し、三日後には熱は下がりましたが鼻水鼻づまりと、痰が絡んだ咳がまだ続いてます。治るのを待つか、耳鼻科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 息子 鼻づまり 痰 サーガ(8歳) コメント 初ママ 耳鼻科に行かれた方が早く治ると 思います!(๑◔‿◔๑) 7月23日 サーガ コメントありがとうございます🙆耳鼻科行ってきました🎵 7月23日 初ママ たぶん大泣きしたと思いますが😱 早く治ると思いますよ!私も熱がなくても 鼻ずまりでよく耳鼻科に連れていきます。 息子はこの世の終わりぐらいの勢いで 泣きます…(笑) 7月23日 サーガ 大泣きしました(笑)暴れるので看護師さんと数人と押さえつけました😅 7月23日 初ママ うちも毎回そんな感じです(笑) お大事にしてくださいm(_ _)m 7月23日 サーガ ありがとうございます😃 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーガ
コメントありがとうございます🙆耳鼻科行ってきました🎵
初ママ
たぶん大泣きしたと思いますが😱
早く治ると思いますよ!私も熱がなくても
鼻ずまりでよく耳鼻科に連れていきます。
息子はこの世の終わりぐらいの勢いで
泣きます…(笑)
サーガ
大泣きしました(笑)暴れるので看護師さんと数人と押さえつけました😅
初ママ
うちも毎回そんな感じです(笑)
お大事にしてくださいm(_ _)m
サーガ
ありがとうございます😃