.:*Luuunan*:.
自分もそうしてました!
大人の味付けするまえに
子供のをとりだして
薄味にしたりなんだりして
同じメニューに…!🍙
退会ユーザー
私は朝は手抜きをしてパン、バナナ、ヨーグルトなどを食べさせています♡
退会ユーザー
めんどくさいですよね(T_T)
朝は納豆ご飯 ぱん ヨーグルト 果物
とか手抜きです!(´-ω-`)
まき
うちも、朝は基本食パンとか蒸しパンです(^O^)バナナとヨーグルトとかもあげます!
.:*Luuunan*:.
自分もそうしてました!
大人の味付けするまえに
子供のをとりだして
薄味にしたりなんだりして
同じメニューに…!🍙
退会ユーザー
私は朝は手抜きをしてパン、バナナ、ヨーグルトなどを食べさせています♡
退会ユーザー
めんどくさいですよね(T_T)
朝は納豆ご飯 ぱん ヨーグルト 果物
とか手抜きです!(´-ω-`)
まき
うちも、朝は基本食パンとか蒸しパンです(^O^)バナナとヨーグルトとかもあげます!
「三回食」に関する質問
今10ヶ月ベイビーのママです👶🏻質問させてください! みなさん外出時の離乳食は市販のベビーフードを持って行っていますか? 今まで外出時はパウチの離乳食を持って行っていましたが、食べる量も増え今後どのようなものを…
義実家の集まりに行かないといけません。 朝の10時半家発で 食事会があり、その後に義実家です。15-16時ごろ解放されると思います、、 生後10ヶ月。三回食ですが、まあまあ授乳もしています。完母です。 家で離乳食あ…
11ヶ月、三回食です。7時、11時、18時にあげてます。 15時ごろにミルク150〜200あげてます。 みなさん昼ご飯と夜ご飯の間に授乳してますか?もしくはおやつでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント