.:*Luuunan*:.
自分もそうしてました!
大人の味付けするまえに
子供のをとりだして
薄味にしたりなんだりして
同じメニューに…!🍙

退会ユーザー
私は朝は手抜きをしてパン、バナナ、ヨーグルトなどを食べさせています♡

退会ユーザー
めんどくさいですよね(T_T)
朝は納豆ご飯 ぱん ヨーグルト 果物
とか手抜きです!(´-ω-`)

まき
うちも、朝は基本食パンとか蒸しパンです(^O^)バナナとヨーグルトとかもあげます!
.:*Luuunan*:.
自分もそうしてました!
大人の味付けするまえに
子供のをとりだして
薄味にしたりなんだりして
同じメニューに…!🍙
退会ユーザー
私は朝は手抜きをしてパン、バナナ、ヨーグルトなどを食べさせています♡
退会ユーザー
めんどくさいですよね(T_T)
朝は納豆ご飯 ぱん ヨーグルト 果物
とか手抜きです!(´-ω-`)
まき
うちも、朝は基本食パンとか蒸しパンです(^O^)バナナとヨーグルトとかもあげます!
「三回食」に関する質問
1歳の娘です。夜間授乳が減りません💧完ミです。 7ヶ月くらいまではスムーズにいっていて、夜間通しで寝てくれることもありましたが、ここ2ヶ月ほどは20時に寝かせて、朝までに2回ほど起きてギャン泣き。断乳したいので麦…
卒乳の時期と、どんなふうに実行したか教えてください!(寝かしつけてなども含めて) ちなみにうちは今8ヶ月で、来月から三回食に慣れたら一歳までに卒乳したいです。
生後9ヶ月、三回食始めて1週間です。 離乳食吐きます。ミルク飲ませ過ぎな気がしてます。 どうですかね?😭 体重は成長曲線真ん中ちょい上くらいです! 7:00 離乳食120g ミルク0〜160 11:00 離乳食80g ミルク 0〜160 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント