子供が頻繁にママって呼んでくれるの凄く嬉しい😆2歳半でやっとかよ…とい…
子供が頻繁にママって呼んでくれるの凄く嬉しい😆
2歳半でやっとかよ…という感じはあるけど、とっても嬉しい😊
発音が マ→マ↑ と語尾上がっているのが逆に可愛い😍
- ズラ(9歳)
コメント
まあゆ(’-’*)♪
うちもパパだけでママは最近言ってくれるようになりました😂同じく語尾が上がります(笑)
たまりません😆🌟
子供が頻繁にママって呼んでくれるの凄く嬉しい😆
2歳半でやっとかよ…という感じはあるけど、とっても嬉しい😊
発音が マ→マ↑ と語尾上がっているのが逆に可愛い😍
まあゆ(’-’*)♪
うちもパパだけでママは最近言ってくれるようになりました😂同じく語尾が上がります(笑)
たまりません😆🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月のファスティングの断食日終了! -14kg達成ー!! 年末までに-15kg達成するぞー(ง •̀_•́)ง❤️🔥 そして次男の入園式までに-17kg達成したい!!!数字的に無理なく痩せられる目標だから頑張る✨️ ガチダ部の皆いるかな…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ズラ
語尾が上がるのとーっても可愛いですよね😍
いつか普通の発音になるのでしょうから、今だけの可愛さを楽しめますよね♪☺️
まあゆ(’-’*)♪
しかも何故か照れながら言うんですよね(笑)たまりませんっムキーって怒ってても呼ばれると我に返ります!Σ( ̄□ ̄☀)
ズラ
照れながら!?それは可愛すぎますね😍
2歳前にして既にツンデレなのでしょうかね?🤭💕