できるなら夜間授乳をやめたいと思っています。この方法で夜間授乳やめ…
できるなら夜間授乳をやめたいと思っています。
この方法で夜間授乳やめれたよってのがあればおしえてください。
- うめ(8歳)
コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
お茶に変えてました!
でも泣くことが多かったので寝る前も沢山遊ばせて疲れて起きないように仕向けてました!
できるなら夜間授乳をやめたいと思っています。
この方法で夜間授乳やめれたよってのがあればおしえてください。
お茶に変えてました!
でも泣くことが多かったので寝る前も沢山遊ばせて疲れて起きないように仕向けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ 今使っていて1番いいかなと 思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発…
2歳7ヶ月の息子がついに4月から保育園デビューします🥲 息子が産まれてから3年弱 ずっと一緒に過ごしてきました。 1日中一緒にいて当たり前。 時には息子に怒ったりイライラしてしまったり 早く保育園に行ってほしいな…
生後何ヶ月の時は一重だったけど 何ヶ月目から二重になったよーって方いますか?🤔 息子は一重なんですが眠たい時やお熱が一度出た時 目が半目状態の瞬間、二重の線が出ます 別に一重でも充分可愛いんでどっちでもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
母乳以外口にせず離乳食も水分も飲んでくれないんです(>_<)
そうなると厳しいですかね?(>_<)
お腹が朝までもたなくて起きてるのかな…?
今まで夜間授乳してたから体内時計で起きてしまっているんだと思うけど…
夜中に何回も授乳してますか?