妊娠・出産 経膣エコーの際に子宮口?に隙間があると言われた方いますか?特に何も言… 経膣エコーの際に子宮口?に隙間が あると言われた方いますか? 特に何も言われなかったのですが(>_<) 気にする事ではないのでしょうか? 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 子宮口 エコー mmm..(9歳) コメント momo🍓 子宮口開いてるって事ですか?(><) 早産っ気があるってことですかね💦特に何も言われてないならあまり気にしなくてもいいような、でも心配ですよね。 次の検診で聞いてみてはどうですか(´・ω・`)? 12月1日 mmm.. コメントありがとうございます(>_<) モニターに映った黒い部分を 指し隙間が空いてると言われ ましたが1人目も早くは生まれて るので早産っ気があると いうことかもしれません💦 次聞いてみたいと思います! ありがとうございました(*^^*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm..
コメントありがとうございます(>_<)
モニターに映った黒い部分を
指し隙間が空いてると言われ
ましたが1人目も早くは生まれて
るので早産っ気があると
いうことかもしれません💦
次聞いてみたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)