※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
その他の疑問

もう少しで結婚3年目になります。結婚3年間でいろいろ喧嘩もして離婚…

もう少しで結婚3年目になります。
結婚3年間でいろいろ喧嘩もして離婚危機になったこともあります。でも、まわりは結婚してからずっとラブラブな人が多いです…

結婚して上手くいかない時期ってありました?

コメント

猫LOVE

私も付き合ってる頃から結婚してからもラブラブなほうだと思いますが、やっぱり子供が小学生になる頃から教育方針や躾のことで喧嘩というか旦那にイライラすることが増えました😅💦

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

イライラすること増えますよね😢

• 7月24日
月

周りからはずーっとラブラブ仲良しで通ってますが、
うちも結婚もうすぐ4年で2回離婚危機ありましたよ😁周りからわかるほどギスギスしてる夫婦はそんなにいなくて、ラブラブそうでも喧嘩したり離婚話に発展してたり全然あると思います😁笑

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

そうなんですね!周りからみるのとじゃーやっぱり違うものですね😫

• 7月24日
みよん

私は結婚4年です。もうすぐ5年目になります。

別れるという選択肢をお互いに持たないことが長続きの秘訣。と聞いたことがあります。
子どもを虐待するとか悪影響を与える場合は一刻も早く別れるべきかもしれませんが…

旦那は自分とは別の人間なので、合わない部分あります。
旦那の嫌な部分も完璧ではない私に似合った相手なんだと思っています。
私は未来の旦那に宛てた手紙を書いています。
旦那の嫌なところ、感謝しているところなど…

ずっとラブラブに見えても何もない夫婦なんてきっといませんよ

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

未来の旦那さんにあててお手紙書くなんて素敵です✨私も書きたい...けど、たぶん今は悪口しか書けないので、もう少しして書いてみたいです😅

• 7月24日
𖠋𖠋𖠋

結婚して4年半、あと半年で結婚丸5年の6年目になります(*¨*)

主人が仕事のストレス等で機嫌悪い事はありますが、離婚危機や上手くいかないと思った事はありません(๑ ˙˘˙)/
主人の中に離婚と言う選択肢がないので私にもありません。
この人がいなければ息子には出会えなかったし今の幸せはないので日々感謝の気持ちでいっぱいです♡
でもこれから先長い人生の中では上手くいかない事もあるだろうなと思っています☺️

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

ごちそうさまですm(。>__<。)m

• 7月24日