その他の疑問 ヤフーショッピングで洋服を購入した事があるかたいますか? ヤフーショッピングで洋服を購入した事があるかたいますか? 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 洋服 ショッピング みい(9歳, 11歳) コメント つーちゃん たまに購入してます!レビューを参考に吟味して決めています(^◇^) 11月30日 みい コメントありがとうございます! 服の質などどうですか? レビュー見てるとよくないのだったり、可愛いと思っても売切れだったりしてなんだかなぁといった感じです。笑 11月30日 つーちゃん もちろん、ハズレもありました(^^;;ペラペラだったり汗 良い物は売り切れもありますよね! レビュー数と評価が良い物だけ購入しています(^◇^) 11月30日 みい お返事遅くなりすみません;; やはりハズレもあるんですね(´・_・`) 参考になりました! ありがとうございます♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
服の質などどうですか?
レビュー見てるとよくないのだったり、可愛いと思っても売切れだったりしてなんだかなぁといった感じです。笑
つーちゃん
もちろん、ハズレもありました(^^;;ペラペラだったり汗
良い物は売り切れもありますよね!
レビュー数と評価が良い物だけ購入しています(^◇^)
みい
お返事遅くなりすみません;;
やはりハズレもあるんですね(´・_・`)
参考になりました!
ありがとうございます♡